Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю Launch CNC-602A

Featured Replies

Опубликовано:

Куплю Launch CNC-602A Стенд для тестирования и промывки инжектора ...

Хотелось бы именно такой агригат)

post-117353-0-16837500-1458055117.jpg

Опубликовано:

Новый или б/у?

Новый есть, 43500 руб, в Питере, с гарантией 1 год.

При покупке б/у обязательно обратите внимание на состояние основной платы, расположенной ниже клапанов рядом с баком. Если текут клапана или нижние уплотнения колб - с большой вероятностью на установке работали жижей, предназначенной для промывки на автомобиле (Виннс, например. Это допустимо), и после этого не промывали контур (а это недопустимо) - страдает плата, причем страдает обширно (бывает вплоть до замены платы). И в этом случае через некоторое время по кругу нужно будет менять кучу уплотнений и насос (насос - это мелочи, обычный бошевский топливный подойдёт). На предмет течи уплотнений и клапанов проверять обязательно, потому что если и дальше после этого мыть виннсом, - может и установка полыхнуть, у нас были прецеденты.

Также износу подвержена пленочная панель управления, но она относительно недорогая, у официалов 2200 руб.

Опубликовано:

Буду продавать такой б\у за 30000 руб. через месяц\полтора. Стенд полностью в рабочем состоянии.

Продажа в связи с покупкой другого стенда, значительно дороже по стоимости.

Опубликовано:
  • Автор

В течение недели не продадите? Ну и в принципе честно говоря меня насторожили слова mockatt и щас уже думаю стоит ли скупердяйничать и искать дальше б/у стенд, или же купить уже сразу как положенно новый стенд и забыть про все беды). Узнаю цены на новый стенд в наших краях и сделаю вывод.

Опубликовано:

@Местный, я ни в коем случае не хотел отговаривать от БУ. Я просто из опыта указал на моменты, которые стоит проверить при покупке, чтобы потом не попасть на ремонт - так сказать, на потенциально больные места. У большей части установок всё отлично.

Опубликовано:

@Местный, Надумаете, пишите в личку. В течении недели, продавать не буду.

В стенде заливалась только специально предназначенная жидкость.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо Артур если не будет иных предложений и не надумаю купить новый к тому времени, то обязательноьс вами свяжусь.

Опубликовано:

За 30 б/У могу продать хоть завтра . Из недостаков стенда - подтекают уплотнения на топливной рампе, там где форсунки вкручиваютса  , но они у этих стендов - расходник . Винс никогда не заливал , использовал только для тестирования форсунок . Ремкомплект для рампы есть . Да , и сменил разъемы на кабеле форсунок , поставил обычные , как на вазах .

Опубликовано:

Ну значит у меня лучший вариант :), ни одного сбоя не было и не разу ни чего не подтекало. Видимо мне собирал китаец с совестью :)

Опубликовано:

АРТУР у вас из минусов что нибудь имеется?

Опубликовано:

@wisp, Из минусов:

Отмыть нужно, особо не протирал стенд и не нравятся мне разъемы, которые подключаются непосредственно к форсункам, могли бы китайцы что нибудь интереснее придумать. Хотя все в рабочем состоянии, имею в виду разъемы. Если стендом вдруг буду пользоваться дальше, для удобства и надежности, поставлю разъемы от ВАЗовских форсунок. В автомагазинах они есть.

Опубликовано:

Это мелочи, можно фотки стенда в личку? Именно вашего стенда во всех ракурсах.

Возможно я у вас заберу этот стенд

Опубликовано:

Хорошо, завтра постараюсь на фоткать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.