Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Вот и я попал на кидалу .

https://www.avito.ru/lebedyan/zapchasti_i_aksessuary/skanmatik_2-bt_743071724

Деньги перевел на карту сбер    4276835010890331 анаит валадяевна

продает Руслан 89046816944

Говорит отправил, пишу пришли копию чека, пишет что отправил на почту,вибер, но ничего не приходит,но

и обьяву не снимает.

Написал ему с другой почты, типа еще в продаже, что да, в продаже.

Может кого еще уберегу от проблемы

post-23783-0-32242200-1457967399_thumb.png

Изменено пользователем pnml11

Опубликовано:
  • Автор

Слезы не лью, чтобы другие не попали..

Опубликовано:

Нарики похоже, им лиш бы дозу вмазать - а потом и на нары можно. По карте сбера менты легко отработают. Копии (скрины) переписки , копию платёжки и к полицаям. За мошеничество пойдёт . По именам цигане кажись.

Опубликовано:
  • Автор

Есть проблема, пятый день лежу с перелом ноги, будем думать как поступить

Опубликовано:

Я тож на днях попал. Платил на карту альфабанк. Звонил в сбер сказали, что отозвать платеж можно только до зачисления средств на счет получателя!

Опубликовано:

Думается, бесполезно уже что либо изменить и вернуть деньги. Но пробовать необходимо. Проконсультируйтесь с участковым, как написано выше, возможно будет отговаривать.

Опубликовано:

Ну номер точно Липецкий.

Пиши заявление, со скринами переписки, с банковским чеком. Для полиции это практически раскрытое дело,а практически раскрытое дело они очень любят!

А вот вернут ли деньги вопрос спорный, может быть,.. когда нибудь..

И заскринь объявление пока не пропало

Изменено пользователем Миша

Опубликовано:
Webmen

С чего бесполезно то? Через карту сбера полицаи отработают как здрасте. Как минимум очень скоро будет известен человек с адресом (т.е. при желании можно всё порешать "по бытовому" с данной особью), долго- ДА, но это лучше чем чувствовать себя "потерпевшим". Может оказаться- мама наркомана который вынес всё из дома, может разыграют семейную трагедию и компенсируют. Но найти - как два пальца. 

Опубликовано:

@АлексейВ,В теории он получит свои деньги, так как конституция, законодательство, не имеют право и тому подобное. На практике, ни кому ни чего не надо.

У меня предложение к автору темы: может все же попробуй, послушай наш совет и для нас будет опыт, если тему завершите с любым итогом.

Думаю автору нужно внутренне распрощаться с деньгами и просто успокоится, но принципиально добиться какого либо результата, кто знает, может вернете деньги и главное накажите мошенника.

Опубликовано:
  • Автор

Деньги потеряны, это понятно... С утра написал администрации Авито- видимо им абсолютно пох..., ни какой реакции.

Опубликовано:

Нужны вы, полиции со своими 8 тысяч деревянных. Щаз блядь, накинулись искать. Сидят в носу ковыряются, ждут.... У них трупов и прочего барахла, каждую неделю столько, что годовую статистику до пенсии разгребать будут и не разгребут.

Отправляя бабло в никуда - изначально надо рассмотреть вариант, распрощаться с ним на всегда.

Опубликовано:

Написал жалобу на авито, обьявление удалили.

Опубликовано:

Мой работник купил на авито в Сургуте тнвд за 10 000 руб.

Насос не приехал .Объявление удалили. Написал заявление в полицию, что делали не знаю, но деньги вернули.

Опубликовано:
  • Автор

В общем получается кинули меня (оплатил 11 марта) и еще кого-то  (оплатил 12 марта) , пробили поступления платежей на карту

Изменено пользователем pnml11

Опубликовано:

Нужны вы, полиции со своими 8 тысяч деревянных. Щаз блядь, накинулись искать. Сидят в носу ковыряются, ждут.... У них трупов и прочего барахла, каждую неделю столько, что годовую статистику до пенсии разгребать будут и не разгребут.

Отправляя бабло в никуда - изначально надо рассмотреть вариант, распрощаться с ним на всегда.

когда меня на авито продаван кинул - я в полицию заяву написал - нашли кидалу, только он кроме меня еще на 120тр накидал людей, и денег у него нет..

чисто полиции только галочка... и все...

Опубликовано:
чисто полиции только галочка

...и все?

А тУрма по таким не плачет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.