Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

CHEVROLET AVEQ 2014 1.6L распин КЗ

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Нет искры на третьем цилиндре, хозяином был куплен блок катушек 880337 EBEF15 вместо оригинала 315564   25186687  4a05

искры нет ни на одном цилиндре, при установке этого нового блока на авео 2008г 1.4 всё работает. На авто 14 года в жгуте к КЗ 7 проводов, в 2008г шесть, разъёмы одинаковые. Не могу найти схему.

Собственно вопрос: в чём разница и можно-ли заставить работать новые катушки на авео 2014г 1.6 моторе?

Опубликовано:

Было такое на опель астру j поставили катушку с круза искры небыло вообще. Привезли родную поставили все окей. Ставте то что должно стоять не экономте деньги клиента. Да и судьбу не надо испытывать.

Опубликовано:

Что касаемо Astra J , там стоит модуль зажигания, на Aveo возможно тоже.

Опубликовано:
  • Автор

@wdwd, спасибо. А на 2008 1.4 мотор случаем нет схемы для сравнения?

Опубликовано:

Машин конечно интересный AVEQ.

Собственно вопрос: в чём разница и можно-ли заставить работать новые катушки на авео 2014г 1.6 моторе?

То что двигатели похожи внешне, вовсе не означает одинаковость устанавливаемых на них компонентов, собственно для этого производителем и были придуманы каталоги запчастей.

В блоках управления ACDelco E83, управляющих моторами A16XER, отсутствуют ключи управления катушками зажигания, они находятся в МОДУЛЕ зажигания. В отличие от двигателей F14D4 с блоками MT80 и со сборкой из 4 КАТУШЕК зажигания.

Опубликовано:
  • Автор

Благодарю всех откликнувшихся. Мной изначально была приговорен блок катушек, все остальные движения делались без меня, завтра посмотрю сам. Хозяин хороший знакомый, нужно попробовать помочь.

Вопрос, в принципе, решен, тему можно закрыть.

Опубликовано:

А кто ему катушку продавал мой знакомый. И я говорил что на свежий год она не подойдёт.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.