Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! После перепрошивки машина не заводится и не выходит на диагноcтику, но шить себя дает. Помогите разобраться в чем причина, что править...
Блок: SID206
5WS40819G-T
9T11-12A650-GD 

sid206 full_Flash.bin

sid206 full_EEprom.bin

ford connet 1.8TDCI 90HP SID206 10172701AA(stok).bin

это штатная прошивка(на ней машина приехала)...

История такая, галеттой слил сток, затем залил прошивку с отключеным егр(делал знакомый), но там выскакивала ошибка в абс(получены неверные данные от есм), почему то подумал что дело может быть во влешере и залил кесом 76 протоколом 2004 год(умершая машина 2010), и машина перестала заводится и выходить на диагностику, затем попробовал залить сток галеттой и не помогло... понимаю что косяк в том что воспользовался разными флешерами, но как востановить....

Сейчас кеса под рукой нету, но вот файл который слил кесс после того как машина перестала заводится, но ещё сток галеттой не заливал....

SID206KESS.bin

Изменено пользователем HOSTING

Пробовал, не помогло, в галетте щас при идентификаии не определяет иденты блока, но шьётся... Может где что подправить надо, я просто ни разу не востанавливал и не знаю что где лежит в прошивке...

Да, по BDM считал, но не могу найти фулл... всетаки теплится надежда что может кто поможет... ведь через обд только калибры читаются пишутся, что кесс мог запороть залив прошивку слитую галеттой...

Галетта по этому блоку у меня, запишет она? если нет может какие то переводчики прошивок есть?

есть чем в формате PHF записать? 

а чем это вы сливали?

Есть такой фулл, посвежее.

перенести VID и ключи только надо

а ключи разве не в щитке? Если в епромке подправить цифры под эту прошивку, в еепромке нету кс? будет работать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...