Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia A7 внутренняя неисправность ЭУР

rztofik
Рекомендованные сообщения

Приезжала коляска неделю назад, просили пробег смотать, сказал что сам не сделаю, а там где сделают, будет ппц как дорого, т.к. дублей пробега валом.

Вчера приезжают ЭУР не работает. ODIS посмотрел. Внутренняя неисправность ЭБУ ЭУР. При беглом осмотре даты - в глаза блосилось что кадр занесен на пробеге больше 1млн км.

Номер ЭУР 5Q0909144P

Вопрос к знатокам, есть смысл разбирать его? Или сразу в утиль? Прост новый 100т.р. стоит. Владелец дов..ся и его сняли с гарантии. теперь репу чешет

Авто  после  дтп  могли восстановить, а эта ошибка не удаляется по диагнозе в ЭУР, имеено в том блоке по ссылке. 

Ваш  номер  очень походит, я думаю вы номер с васи написали. 

Если на самом ЭУР 1S1909144P такой номер, то ищите владельца  Iprog+ и делайте!

Написал же ODIS смотрел. Ладно, может сегодня посмотрим что там за ЭБУ

да не, на октавии конструктивно ЭУР выполнен в рейке, а на поло, на колонке стоит. так что "гранаты у него не той системы"

не думаю что ЭБУ одинаковые

Вот мой: post-72261-0-99000400-1457584244_thumb.jpg

А вот от Polo post-72261-0-38073100-1457584246_thumb.jpg

Ну да может и мимо...

Вы бы уточнили у клиента обстоятельства появления  этой ошибки.

После дтп  могли и  руками  чистить  блок ЭУР и получить внутреннюю ошибку...

А так догадки только...

сомневаюсь, машина безнальная, обслуживается по договору в одном сервисе. При любых вопросах обращаются сначала туда, потом если там сделать не могут, направляют в дружественную СТО. Так что знают про нее скорее всего все. Единственное что делали неизвестно где - мотали пробег. Меня вот терзают сомнения, не может ли это быть последствием кривой смотки. в ЭУР то тоже пробег есть.

Если есть программатор можно попробовать записать дамп с крашем .Если внутренняя ошибка уйдет попробовать почистить краш может блок оживет ?

1 - 93с86 TSSOP crash 1S1 909 144 P.rar

2 - 93C86 TSSOP crash 1S1 909 144 P.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...