Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам VAS5053

Featured Replies

Опубликовано:

Продам VAS5053

Комплектность видно на фото

Аккумулятор мертвый

Отправка возможна но учитывая количество сообщений я думаю лучше будет для меня и Вас - передача из рук в руки.

Цена 35000р

http://s010.radikal.ru/i313/1603/67/5d6b250712d4.jpg

http://s020.radikal.ru/i714/1603/35/89624b78005f.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1603/af/e654e6149299.jpg

http://i023.radikal.ru/1603/5b/325eeeef3009.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1603/24/10069fcd82b6.jpg

Опубликовано:
  • Автор

12.0 на русском языке, дилера где посмотреть?

Опубликовано:

Кидаловом попахивает ;)

Чем докажите принадлежность к женскому полу? Чем докажите наличие сканера в наличии? Как докажите что находитесь в гор. Москва. Пришли сюда только что-то продать? 

Опубликовано:

Наличие,достаточно сфотографировать на фоне последних здесь сообщений.Только что бы продать это понятно и так.Откуда прибор у Вас?

Опубликовано:
  • Автор

Владимир, при всем уважении раскройте свой вариант развития событий в случае вашей правоты в отношении "кидалова" запах которого вы учуяли если в условиях продажи указанно - передача из рук в руки??? Какое отношение к данной теме имеет моя "половая" принадлежность??? В Москве ... по вашему если найдется покупатель я поеду из другого города в Москву ради того что бы ... а собственно ради чего если я мужик с дальнего севера и придумал новый вид кидалова при прожаде из кур в руки???

Из вами изложенного актуальным вопросом на мой взгляд является подтверждение наличия сканера.

http://s019.radikal.ru/i635/1603/17/fc97bd03dcb6.jpg

Наличие,достаточно сфотографировать на фоне последних здесь сообщений.Только что бы продать это понятно и так.Откуда прибор у Вас?

Да никто и не отпирается, что регистрация на портале была с целью продажи сканера. Сканер приобретался года три назад точно так же на профильном форуме.

Опубликовано:

В профиле указали женщина, причем 8 марта, по написанию - точно не она, два часа как зарегались и сразу продавать. Хорошо придумали начало беседы :) А теперь еще и огрызаетесь. Браво! 

Опубликовано:
  • Автор

В профиле указали женщина, причем 8 марта, по написанию - точно не она, два часа как зарегались и сразу продавать. Хорошо придумали начало беседы :) А теперь еще и огрызаетесь. Браво! 

Еще раз повторюсь - я не отрицаю регистрацию на портале с одной единственной целью продажи сканера. Мне кажется, что товар очень специфический, и оценить его смогут только профессионалы. А где их еще найти, как не на крупнейшем форуме диагностов?! 

P.S.: после Вашей фразы: "Чем докажите принадлежность к женскому полу?" трудно было сдержаться

Бронь до завтрашнего вечера

Опубликовано:

Ну так сами назвались женщиной, а теперь отрицаете это. Еще раз вам напишу, раз до вас не доходит- вы не уважаете правила форума, люди к вам соответственно относятся.

Опубликовано:
  • Автор

Ну так сами назвались женщиной, а теперь отрицаете это

Где?

Опубликовано:

Топикстартер, заполните правильно свой профиль! Ваши личные данные видит только администрация и Вы.

Опубликовано:

Где?

:be:

Опубликовано:

Где?

:be:

Где, где :) 

Опубликовано:

Володь , я так понял что она спрашивает - где отрицает что женщина .

Вроде и не отрицала.

Хотя кто его знает , вопрос не конкретный , напрашивается встречный вопрос.

Что - где ?

Опубликовано:

Тем более, как можно у таких что-то покупать! Откуда появился сканер - неизвестно, о продавце ничего не известно, вы хотите чтобы к вам пришли ребята из органов и  остаться без сканера, денег и с условкой?

Опубликовано:

Расследование нам смысл вести, чтобы коллег не кинули. На то есть куча админов и модераторов, почему не ограничат продаванов по времени регистрации (хотя бы год сделали), по количеству постов (100-200). Недавно на чиптюнере киданули, на других несколько случаев было. Тут совсем недавно кидала был, нескольких наших коллег купили у него сканматик и прочую лабудень, ни товара, ни денег.

Опубликовано:
  • Автор

Что - где ?

Вопрос мне казался логичным, поэтому он и написан был в урезанном варианте! Немного расширю - Где я отрицаю?

@AVA,

post-626-0-69707300-1457505426_thumb.png

ну как на такое можно не огрызаться?

Тем более, как можно у таких что-то покупать!

Владимир, вы уж уточните пожалуйста что вы имеете в виду! 

Расследование нам смысл вести, чтобы коллег не кинули. На то есть куча админов и модераторов, почему не ограничат продаванов по времени регистрации (хотя бы год сделали), по количеству постов (100-200). Недавно на чиптюнере киданули, на других несколько случаев было. Тут совсем недавно кидала был, нескольких наших коллег купили у него сканматик и прочую лабудень, ни товара, ни денег.

У вас явно пунктик какой-то на кидалове) Еще раз обращаю ваше внимание на то, что диагностика продается только из рук в руки и только после проверки. Если кто-то из далека захочет купить, ему в любом случае нужно будет найти доверенное лицо в Москве либо ближайшем Подмосковье для проверки и тестирования оборудования.

P.S. Владимир, не доверять мне вы имеете полное право и требовать доказать наличие оборудования, потребовать его протестировать, изучить комплектность и т.п. Но одного я понять не могу - 9 лет регистрации на портале всем дают право оскорблять новичка, пусть и зарегистрировавшегося с определенной целью - продать оборудование???

Опубликовано:

Кому нужен данный прибор?его поддержка закончена в 2007 году и последняя версия мало сказать не актуальна тем более за такие деньги.

Опубликовано:
  • Автор

30000р

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

25000???

Опубликовано:

Я могу взять "поиграться" за 15 000 рублей...

Опубликовано:
  • Автор

24000р

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.