Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый день ! Притащили FF 2 2008 1.6 механ не запускается . Лампа имо мигает часто в приборке ошибка B1691 не получен сигнал модуля приемопередатчика PATS Накачки на ключик нет сам приемопередатчик рабочий проверялся на другой машине . В моторном висит ошибка 1206 попытка угона ))) ну это и понятно ! Все блоки диагностируются , ошибок нет кроме доски и моторного 

Опубликовано:

dell

Изменено пользователем HIMIK777

Опубликовано:
  • Автор

Конечно !!!  все уже проверил  прозвонил проводку до смарты . 

Опубликовано:

У них бывают ключи слитают, раза 3 такое было

Опубликовано:
  • Автор

У них бывают ключи слитают, раза 3 такое было

При слете ключей накачка пропадает ???

Опубликовано:

Разъем на зеленой приборке в основном отваливается, а тут авто 08г, уже рестайл. Щиток есть возможность с другого авто подкинуть?

Опубликовано:

Попробуй зарядить акб нормально было пару машин пока акб немного просажен - ключ не читает.

Опубликовано:

А сигналки с автозапуском нет случайно,может иммо обходчик мудрит..

Опубликовано:
  • Автор

Машина рестаил 08 года ,контакты были в отвале я их пропаял !  обходчик имо есть из него  я вытащил ключ  в приборке лежат два ключа но накачки нет !  Если я подкину приборку с другой машины  не слитит ли синхра  с подопытной  машины ?

Опубликовано:

синхра не слетит,но лучше иметь чем привязать ключи и синхронизировать панель-эбу,думаю с ин-оут кодами поможем.

чуть не дочитал,про подопотную не знаю,если есть чем еепром донора читануть,то можно не бояться...

Опубликовано:
  • Автор

Если прочитать доску и моторник сохранить, затем  пробовать подмену  если синхра слетает  я записываю обратно  сохраненые  файлы в мотор и приборку и она должна завестись !  Я правильно мыслю ?

Опубликовано:

Да правильно,моторник тебе особо не нужен,чтобы накачку посмотреть,на пострахуй лучше все прочитать и сохранить.

Опубликовано:

немного не по теме, но как то раз тоже притащили Фокуса, типа не заводится...

по списку ошибок не помню уже, что было, но обратил внимание на свежеоткрашенный передний бампер. А как подключился, так и увидел что ВИН в моторнике от другого авто. У владельца спрашиваю что и как, а он дурачка включил, типа "небит и некрашен"....

Опубликовано:
  • Автор

вин и vid  блок  сразу проверил !  Все совпадает .

Опубликовано:
  • Автор

Доска дохлая  проверял на другой машине , нет накачки .  Ставил с рабочей машины накачка пошла )))

Опубликовано:

Осталось только починить или поменять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.