Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Масимальный драйв на стандартном железе

Featured Replies

Опубликовано:

У меня 21113 с двигателем 2112 и я5.1 41блок, как я уже только над ним не издевался, но не могу добится того результата, которого хочется. Перепробовал много прошивок, начинал с Чиптюнерских, но на них я особого эфекта не видел почему-то, кроме подвисания оборотов, потом добрался до Пашиных, катался одно время на Ультро98, прошивка в принцыпе интерена и по динамике и по расходу, но есть у нее один большой минус, как пдаль газа отпустишь, машина очень сильно тормозит двигателем, эта дергатня напрягает, сечас катаюсь на прошивке коорая откатана на онлайнике, тоже под сток но не мой движок, в моем движке есть один нюанс, у меня давление топлива 4.10, регулятор самодельный, был уже в машине когда я её покупал, менять его на обычный нет желания, этот очень долго держит давление, почти никогда не приходится ждать, пока насос накочает, хочется прошку подогнать, движк 1.6 ведь ездят. Онлайника на я 5.1 нет ШДК тоже, зато есть СТР321 от Летчика, там иногда пытаюсь прошки крутить, подскажите как добиться плавного эластичного разгона.

Есть еще вариант установить ДАД. прошивка есть и карты тоже, будет ли эфект от него на стандартном движке.

Опубликовано:

Пробуй. Но хавает...

J5D07T03.rar

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:
  • Автор

Знаю я такую, Пашина Ультра бодрее будет, у нее бы убрать резкое тоажение двигателем и форсы настроить вообще бы круто было

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
у меня давление топлива 4.10, регулятор самодельный, был уже в машине когда я её покупал, менять его на обычный нет желания, этот очень долго держит давление, почти никогда не приходится ждать, пока насос накочает, хочется прошку подогнать, движк 1.6 ведь ездят.

Тут надо подогнать статическую и динамическую производительность форсунок. С Я_5.1 идут сливные пампы с давлением 2.8-3 атм.

Опубликовано:
у меня давление топлива 4.10
Выкинь его подальше и не парься! Он тебе ненужен, тем более на стоке. Статику можно конечно высчитать примерно, но лучше по ШДКа
Опубликовано:
, у меня давление топлива 4.10, регулятор самодельный

Согласен.Выкинь его-этот РДТ.

Неправильно это на Я5.Если оставить-надо лапатить прошивку под его...

Попробуй ради интереса залить с ДК (стандарт) и посмотри,что на ХХ творится.

коррекция улетит в минуса и еще ошибочка вылезет по ДК(может не сразу).

Опубликовано:
  • Автор

Подправил статическую и динамическую производительность форсунок, как в прошивках я72 для двигателя 1.6 поставил, изменений не заметил пока, а насчет ДК, у меня стояла последняя серийка 35, нормально работало , но насчет регулятора я наверное поменяю его, есле в скором времени ШДК не приобрету, ну а что вы скажете про прошивку с ДАД, стоит ли делать?

Опубликовано:

По сути вопроса скажу так, без доводки коробки, правильного подбора ряда под конкретную конфигурацию никакого драйва не будет. Ну а обкатка по ШДК поможет улучшить этот драйв. Про все остальные штучки на стоке, нулевики, дросселя, РДТ лучше забыть.

Опубликовано:
Подправил статическую и динамическую производительность форсунок, как в прошивках я72 для двигателя 1.6 поставил, изменений не заметил пока,
разные форсунки на этих авто
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.