Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Требуется помощь в понимании ПО I303SL08 ADACT_V4.5

Рекомендованные сообщения

Прошу сразу извинения!!! Чипом не занимаюсь, поэтому смутило сие чудо, которое сегодня посетило меня. 

Поиск по поводу I303SL08 на форуме ничего не дал. Кроме, как  сканера, который вывел сей идентификатор:  21114-1411020-42, Калина 1.6L 8V, АDACT_V4.5, I303SL08, 15.05.2010г., К/С 33E0H. на автомобиле ПРИОРА с 1.6 L 16V. C причудливым выпуском (с рокотом Субару), Все ДК подключены, но подвязаны в висячем положении. С очень богатой смесью, судя по чёрному выхлопу, но с ошибкой Р0171 и множеством других в районе 10 шт.(не заострял внимание) и почти отсутствием Х/Х.

Вопрос:1) Скажите если можно пожайлуста, к какому классу норм токсичности относится это ПО и можно ли ему доверять, чтобы на нём проводить диагностические процедуры. Машину отложил на субботу, т.к не в курсе о тонкостях сего ПО?    

И 2) Как уживается ЭБУ с этим ПО от 8кл. мотора на 16кл. моторе?

Оговорюсь - Система зажигания переделана с ИКЗ на КЗ и ВВ провода, по принципу 2112.  

3) На базе какого ПО оно сделано? 

Изменено пользователем kimmaster

SL - нормы токсичности Евро-2.  I303CF05 или CF06. Точнее может сказать только сам Саша.

Из справки Александра, калибровщика этих прошивок, а версия V4.5 старьё, где то 2010г.

3.Аппаратная реализация конфигураций ЭБУ

Помним, что:

В 2010 году на части ЭБУ аппаратная реализация ЭБУ была изменена. Удалена из схемы микросхема питания ОЗУ процессора при отключении зажигания TDA3664 . Каждый раз при выключении зажигания теперь данные адаптаций по УОЗ, топливоподаче, коррекции ХХ и т.д. записываются в энергонезависимую память еепром. Количество информации, записываемой в еепромку увеличилось. Поэтому теперь используется только микросхема ST95160 или ее аналоги  (раньше применялась и микросхема ST95080). Каждый раз при вкючении зажигания, процессор забирает из еепром данные данных адаптаций.

Для отличия на практике таких ЭБУ на крышке последних появился стикер "ДПКВ".

На сегодня известные версии ПО с такой аппаратной реализацией I(А)303CF06, I(А)327RD08, A317DB04

Суммируя сказанное необходимо помнить, что ПО "старых" версий  работать в ЭБУ с измененной конфигурацией корректно не будет!

Прошу сразу извинения!!! Чипом не занимаюсь, поэтому смутило сие чудо, которое сегодня посетило меня. 

Саня, ты читай сначала, чем он тебе её зальёт?

СПАСИБО! Так и предполагал! Имею Мотор-Лоадер от ММК, но чипом не занимаюсь, за исключением смены ПО на сток, как при данном случае.

Мне всё понятно и ещё раз всем откликнувшимся -СПАСИБО! Только не понятно одно, почему прикрываются словосочетанием ADACT_V4.5, если это ПО с ,,файлопомойки,,?  Т е это ПО не с АДАКТ?

И просьба ответить ещё на второй мой вопрос первого моего поста!

Я это понимаю! Просто хотел знать АДАКТ от ПО с таким идентификатором, если это оно -не отказывается? Или по другому спрошу  на АДАКТ было такое ПО?  Извините за назойливость!

Релиз для сексуальных меньшинств возможно был с таким названием. Я уже и не помню. 7 лет прошло. Вы посмотрите в официальном магазине ООО АРС-АДАКТ как называются прошивки.

Тема Ваша ни о чем!

Все ответы на вопросы даны! Закрыта тема!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...