Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Logan 1,4L 2006Г.в. Заводится И Глохнет.(Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили эту машину, заводится и глохнет. Давление топлива 3.0 не меняется при запуске и после заводки, ошибок нет. Форсунки рабочие и работают. Говорят у них блок катушек так летит, без ошибок, кто нибудь сталкивался. Распиновки блока КЗ не у кого случайно нет? Проверить-бы.

Опубликовано:

обороты видны по диагнозе? как себя лампа иммо ведет? что мешает проверить импульсы приходят или нет, при этом поставить кинуть свечки на массу

Опубликовано:

Угодал мелодию? По логану в сети все есть... По утреней незаводке причин дофигища... Больше вводных! Ну например бензин хреновый

Опубликовано:
  • Автор

Обороты видны, ИММО разблокирован, когда работает искра есть, когда не работает ее нет. Заводится сразу, глохнет тоже. Бензин нормальный, кстати когда давление мерил обратил на это внимание. Там не утренний запуск, там и в цеху, в тепле тоже самое. Чтобы еще написать не знаю. Время впрыска например около 3, точно не помню, но в рамки укладывается.

@Фаэтон,

Вот и я думаю, как-то давно встречался с таким. 

Опубликовано:

ЭБУ до Вас не ремонтировался?заводится и через 30 секунд глохнет если вместо резисторов на ключи ставят перемычки.

Опубликовано:
  • Автор

Вряд-ли, после отстоя в течении получаса заводится до выравнивания ХХ и глохнет, после этого только схватывает.

Опубликовано:

Что с мар?При первой диагностике не было по нему ошибок?Если не в адэквате показания,кат забит

Опубликовано:

Так же не сложно проверить пропадет ли искра или импульс на форсах.И что происходит во время остановки двс лог запиши

Опубликовано:

Открутите одну свечу, ВВ провод повесьте на разрядник и заводите, если заведется, правда с трудом, и при этом не заглохнет - забит выхлоп.

Опубликовано:

Открутите одну свечу, ВВ провод повесьте на разрядник и заводите, если заведется, правда с трудом, и при этом не заглохнет - забит выхлоп.

Иди ДК 1 выкрутить и завести

Опубликовано:

Если заводится и глохнет,то думаю искра есть,но мало топлива. Давление 3.0 атм мало. На газ думаю догадались придавить с целью исключить рхх?

Ну и ДК как сказали выше выкрутить для пробы.

Опубликовано:
  • Автор

Проблема была в забитом катализаторе,всем спасибо за помощь. Тема закрыта,успехов всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.