Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наклейки на ключи

Featured Replies

Опубликовано:

В общем пользуюсь связкой ключей, помечаю их маркером, но он постоянно стирается, задрало уже))

Хочу заказать наклейки на них, благо что место на большинстве ключей для этого выделено.

Но вот незадача, у нас в городе делают откровенное дерьмо. Т.е. мало того что держаться не будет, так еще и сотрется. 

есть конторы которые печатают объемные наклейки, типа как на Openport. но там без тиража - цены просто конские.

Может скинуться на партию на распространенные ключи? Кто что думает?

post-72261-0-56476000-1456495474_thumb.jpg

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Смысла нет. Как потом остальным получить свои наклеки? Почтой? С доставкой себестоимость возрастёт.

Опубликовано:

Видел у товарища удобное приспособление. В корпусе usb концентратора были встроены несколько ключей, подключает он этот концентратор и несколько ключей разом уже подключены.

Так же себе хотел сделать, но подошел к этому делу дотошно, начал выбирать на http://ru.aliexpress.com/ и то мне нравится, то не нравится концентратор, в итоге так и не сделал.

Опубликовано:
  • Автор

@viktor5462, нет, не нравиться такой вариант

@nuker61, если поштучно - 500-800р\шт

Как потом остальным получить свои наклеки? Почтой? С доставкой себестоимость возрастёт.

при количестве ключей больше 5шт - цена не сильно возрастет

Опубликовано:

можно лаком можно нацарапать, не тема а фуфло на мой взгяд

Опубликовано:

На красненьком - скотчем не получится, да и объемная не на долго, а так идея не плохая, можно ещё сделать как у СМС на USB хосте распечатать на самоклеящейся бумаге и сверху типа скотчем и всё это дело вырезаеш под размер, и клеиш

Опубликовано:
  • Автор

да и объемная не на долго

да ладно))) Openport уже несколько лет держится)))

Опубликовано:

Подписывать зачем?Клиенты и всякие проходящие мимо читают.Названия программ у всех на виду и на слуху.Одно дело торчит непонятная затычка,а совсем другое - ключ к известной программе.Шаловливая рука может взять и дернуть ключик.Метить их как-то по другому надо.Например разноцветной изолентой обмотать.Или,как уже ранее написали,гравировка инициалами программы или понятными одному тебе аббревиатурами или метками.

Опубликовано:
  • Автор

ну с одной стороны конечно верно, но я все же за то что бы ключи хоть как то можно было различать

Опубликовано:

Я насечки зделал, был опыт пропажи ключа.

Опубликовано:

Есть поговорка, - "солдат без бирки, всё равно - что пи.да без дырки". Что мешает повесить бирку за 5 рублей?

БИРКА

Опубликовано:
  • Автор

я ключи на связке таскаю. если там еще и бирки будут, то вообще с ума сойдешь))

Опубликовано:

Тогда армейский жетон из несгораемой стали на каждый, чтоб с ума не сойти. Зато если выпали из кармана - сразу почувствовал, что что-то потерял. А зачем таскаешь-то?

Опубликовано:

А что мешает на принтере распечатать и наклеить,мне супруга за полчаса все сделала.

Я тоже стал так подписывать, но только с боку. Гыы супруга тоже помогла.

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:
  • Автор

А зачем таскаешь-то?

На выезде часто работаю. связку взял, и знаешь что точно ничего не забыл))

Опубликовано:

Тогда только армейский жетон. + про такое, перед выездом точно не забудешь :biggrin:

и ещё один "+", получится отличная звонкая погремушка для отпугивания нечистых духов.

А то, что такое количество жетонов заточенных с двух сторон на одной связке, является первичным средством в ближнем бою, - это по умолчанию и не обговаривается.

По существу, есть хороший способ из жизни. Наносишь знаки процарапыванием на поверхности пластика, а потом грязными рукам мацаешь - надпись будет вечной.

Опубликовано:
  • Автор

Видел у товарища удобное приспособление. В корпусе usb концентратора были встроены несколько ключей, подключает он этот концентратор и несколько ключей разом уже подключены. Так же себе хотел сделать, но подошел к этому делу дотошно, начал выбирать на http://ru.aliexpress.com/ и то мне нравится, то не нравится концентратор, в итоге так и не сделал.

с такими приспособами можно влететь по самое негорюй))) дело в том что производители ключай крайне не рекомендуют использовать хабы в первую очередь из-за питания, ключи жрут много электричества. Сам на рабочем ноуте сделал вот такую штуку:

post-72261-0-48441300-1456653852_thumb.jpg

post-72261-0-03184000-1456653853_thumb.jpg

И при включении двух ключиков хаб по нескольку раз может отвалиться от системы. лампочки начинают моргать. Потом вроде запускается.

Лично видел как ключ блокировался из-за плохого контакта в ноуте. Так что нафиг это не надо.

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Я вот так наклеил стикеры а поверх скотч.  

И лежат в коробчонке для флешек.

post-21809-0-78970800-1456770959_thumb.jpg

Изменено пользователем bertjashov

Опубликовано:

Таскать все ключи в одной связке подстава та еще имхо. Потеряешь, так все сразу. К такой связке телефончег, ну или маячек какой. А так есть прибор, наносит гравировку лазером только на пластик.

http://ru.aliexpress.com/item/500mW-USB-Laser-Engraver-Box-Laser-Engraving-Machine-DIY-Laser-Printer/32506127846.html?spm=2114.03010208.3.10.Ap3k4V&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_1_505_506_503_504_10020_502_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10003_10012_10021_10004_10022_10009_10007_10008_10018_10019,searchweb201560_3,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_-1&btsid=57c0e392-e25c-47e6-ad92-cf66c00ac7ca

Изменено пользователем albertt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.