Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

"Черный список"

liga86
Рекомендованные сообщения

Не знал где создать тему, думаю ветку выбрал правильно, если тема видна не только АРС-пользователям прошу перенести в нужный раздел. Вопрос скорее всего к администрации ресурса, но и мнения коллег хотелось бы услышать тоже. 

Все чаще стал наблюдать в соц. сетях , на форумах автовладельцев и т.д. Людей предоставляющих услуги чип-тюнинга прошивками от Адакт за символическую плату, это не только вызывает негативное отношение, но и немного раздражает. Теперь уже смотрю стали появляться еще те,которые продают прошивки ,понятно что качество этих товаров сравнимы с продуктами с помойки, но все же даже с такими нужно бороться! Предлагаю сделать "черный список", разместить на офф. ресурсах, здесь, страница в ВК, Драйв и т.д. Что-то подобное было здесь http://service.webasto.ru/dealers/blacklist/  и этот список был в разы бльше, тепреь уменьшился, как можно заметить это работает. Обсудим?

С продажей прошивок все просто. Адактовские продаются только на АДАКТе и обеспечены сертификатами, все остальное - помойка, зачем список то?

С установщиками прошивок тоже все просто. Владельцы должны требовать сертификат.

Не все владельцы знают про сертификат, тех кто знает очень мало, к сожалению. Это что касается владельцев. Алексей, а какие эффективные рычаги существуют для таких установщиков ? Или просто смотреть на таких со стороны, так как разговоры и объяснения фактов таким бесполезны! 

Изменено пользователем liga86

Алексей,  а как быть в моем случае?  У меня старый пакет прошивок на 7,9,7 который я покупал давным давно, в складчину. Пользуюсь ими, клиенты довольны, до  ужаса!!!  В свете этого как мне дать им сертификат? 

Обновить пакет=продлить лицензию.

Роман, если это установщики подделок, разьяснять клиентам, что их надули. С демпингующими установщиками офф. продукта проводить беседы, им есть что терять.

Почему не обьянить то? Одно дело, если человек не хочет ничего слышать, не желая окончательно осознавать, что его наеба, то есть обманули. Другое, что не находится аргументов для них. Так вот вам аргумент - сертификат.

Потому что когда я вижу в соц. сетях интересующегося клиента у такого установщика, я же не буду влазить в разговор между клиентом и им мол "он Вам без сертификата фуфло продает", а была бы ссылка на "Черный список", с удовольствием ответил и в диалоге, и в личку покупателя . Глядишь бы и стал такой мастер оффициальным пользователем и т.д.

Странная точка зрения у тебя. В чем преимущество некоего "черного списка" над сертификатом? Мне уже слегка неинтересно, аргументы давай вместо воды.

Самое главное преимущество в том, что в этом списке клиент видит координаты такого мастера на офф. Ресурсе , который в свою очередь не рекоммендует туда обращаться, тем самым заботясь о качестве предост услуг своим будующим клиентам.

По какому такому критерию мы будем составлять этот список? Откуда ты знаешь, что мастер жулик? Или как определить, занимается человек демпингом или нет? Вот внесем мы туда кого-нибудь, а потом окажется, что оговорили. Или исправился человек, я как об этом достоверно узнаю, сам к нему чиповаться приеду?

От коллег узнаем. Таких как он(скинул в ЛС,по ссылке станет все ясно), думаю каждый найдет в своем регионе. А как исправится, Вы узнаете из тех же источников, предоставившим Вам информацию о недобросовестных  личностях, либо сам к Вам постучится.

Изменено пользователем liga86

Моим клиентам не нужен сертификат, раньше сам навязывал. Важно качество, отношение, о конкурентах не думаю, просто работаю. Команда Алексея помогает решать проблемы. Что еще надо тюнеру? Больше ничего.

Спасибо, что не прошили мимо после прочтения темы. С Алексеем и Сашей работаю прилично по времени, в общении с клиентами и потенциальными клиентами хоть по телефону, хоть при встречи мне позавидовали бы многие, но речь совсем не о том, как правильно общаться с клиентом и т.д. Предоставляю репрог для автомобилей списком, который не похвастаются мои конкурент, т.к. имею  все ОРИ оборудование, не хватает правда CMD. Речь о том, как приостановить массу людей,пока это не поздно, которые нам с Вами лезут в карман хоть с какой-то долей обслуживаемого парка, достаточно вспомнить эпоху практического вымирания услуг по ОДО, может это и не совсем корректный пример, но суть хода мысли думаю ясна.

Моим клиентам не нужен сертификат, раньше сам навязывал. Важно качество, отношение, о конкурентах не думаю, просто работаю. Команда Алексея помогает решать проблемы. Что еще надо тюнеру? Больше ничего.

А вообще, было бы неплохо мнение по теме от Вас. Чтобы Вы потеряли от того если бы был бы "черный список", как помочь реализовать мысль в конкретных деталях, и самое главное подумайте чтобы Вы дополнительно приобрели от этого, не считая дополнительного авторитета в оказании этих услуг в своем городе?

Не нужен "чёрный список". Объясню почему.

Не юрист, но сомневаюсь, что создание и публикация подобного списка попадет в правовое поле. Лучше, если есть возможность, воздействовать законными средствами. У нас в городе, после разъяснений о неправомерности использования названия Адакт, один "бизнесмен" убрал все упоминания в своих объявлениях.

Не надо делать дополнительную рекламу подобным "личностям". Любое упоминание – уже реклама.  

Зачем тратить свои силы на негатив, лучше потратить их на разъяснение и рекламу проверки подлинности.

Роман, повторюсь, твоя энергичность в отстаивании этой идеи, слегка утомляет. Ты здесь, ты в личке, ужас. Остынь, а...

Как раз сегодня сталкнулся с такой ситуацией.Сосед по гаражам(диагност,чипом не занимается)попросил прошить 21074(клиента) по ричине мертвого ката.Машина уже чипованая в идентах Адакт,но версия древняя.Я прошил,назвал цену 2.5т.р. все нормально.Прибыл клиент и началось...это очень дорого,да мне на Елецкой(такая улица) прошивают за 1т.р. Я..Назови кто(я то знаю,что оф.там только Гарник,который даже разговаривать не станет за такую цену)называет какогото писькина.А вот теперь юноша послушай меня,может твой писькин указать свой ник(если он АРС-пользователь),ну может все зашифровано х.з., тогда спроси у него сертификат. Пауза. Вот езжай к нему и шейтесь с ваших помоек чем угодно хоть песнями бородатой канчиты.Опять пауза,но видимо не совсем даун,расчитался и со словами "поеду спрошу"отвалил.

Т.ч. все всплывает и без черных списков.

Для Волгоградцев,в этом сообщении фигурирует Бош-центр(где он там на Елецкой х.з.)но так сказал клиент.Всем удачи.

так вчера организм вроде с Шахт всплыл в теме с рено Валео в40. Перед этим Серегу по Маздам доставал. Пакетом у него все прошивки. по акции брал, все за 1000 рупий. Когда я спросил где он это взял "пакетом",сразу слился. Мондосы надо в аватарку таким вешать.

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/2/909317322.jpg

Я прошил,назвал цену 2.5т.р. все нормально.Прибыл клиент и началось...это очень дорого,да мне на Елецкой(такая улица) прошивают за 1т.р. 

В 2,5 т. р. что входит и стоимость ПО? Так разве на эти деньги можно содержать инструмент? Так еще и себе что то должно оставаться. Как хорошо, что у нас нет отечественных машин. Я сам, и ПО меняю, и физически удаляю, и сваркой варю. Там хоть что то остается, но 2,5, это мой страшный сон, брррр... Чтоб я до такого не дожил, тюфу-тьфу

Давно уже замечаю-у многих с ЭКОНОМИКОЙ не лады.

Типа-построил завод по производству одной детали за 1000000.

и теперь я буду эту деталь продавать за 1000000 каждый раз.

Каждый раз "1000%" прибыль.

Ну ладно, ПО уже куплено и отбито давно, но 2,5 это как то мало. Но если с другой стороны, каждый день по одной такой машине, уже не плохо.

так вчера организм вроде с Шахт всплыл в теме с рено Валео в40. Перед этим Серегу по Маздам доставал. Пакетом у него все прошивки. по акции брал, все за 1000 рупий. Когда я спросил где он это взял "пакетом",сразу слился. Мондосы надо в аватарку таким вешать.

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/2/909317322.jpg

Саша ты злой )))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...