Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

KTS 540 продам/обменяю

Featured Replies

Опубликовано:

post-46473-0-13657100-1456471645_thumb.jpgpost-46473-0-71841900-1456471651_thumb.jpg

Изучу спрос , пользуюсь редко. Предложил директору продать и купить мотор-тестер(осцилл) , так что выслушаю предложения по обмену и покупке(кто сколько даст). Рабочий (вчера мерс смотрел :) ) 

Опубликовано:

Мотодок 3 есть.

поменяю или продам MotoDoc III

Изменено пользователем Sogd

Опубликовано:
  • Автор

Обновления нет , версия программы 13.3.0.4 данные 2013/3

Опубликовано:

есть мотодок 2 ,правда он мне тоже нужен ,но ктс мне актуален , обмен ?

А если продать ,то почем ,да и мани пока в обороте :al:

Опубликовано:

@eMk, а какой порядок цены всё же ожидается? В моём понимании, за 40 с руками оторвут, а за 60 уже и поискать нуждающихся придется. А бывает и за 80 уходит, - вопрос времени, - разброс по ценам предложения довольно большой.

Сфотографируйте, пожалуйста, OBD-кабель (у "возрастных" КТС это слабое место, а новый кабель довольно дорогой) и USB-разъем (хоть у вас и беспроводной модуль, - USB не выдерживает неаккуратной работы, если работали по кабелю). И по комплектности - bluetooth-модуль, кабель UNI-4?

Изменено пользователем mockatt

Опубликовано:
  • Автор

Как буду на работе сфотографирую , директор говорил о 60-70 , меньше 60 думаю точно отдавать не будет. Работаем им мало (я за 2 года может машин 20 посмотрел), в основном у нас форды,опеля , а с ними СканДока за глаза хватает , последий в плане интерфейса выигрывает)

Изменено пользователем eMk

Опубликовано:
  • Автор

Я говорю за себя , до меня он уже был и им работали , в сокльких обд он побывал я не знаю:) Ну а так могу , конечно , намыть его , просто сфоткал как есть.

Изменено пользователем eMk

Опубликовано:

сколько будут стоять обновы до нынешнего года?

Опубликовано:

Есть MT Pro 4.1 новый, полный комплект!

post-119174-0-20674700-1456636702_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Пока стоп на 2-3 недели. Все предложения рассмотрим.

Опубликовано:

ESI 2,0 через год блокируется . а  версия программы 13.3.0.4 данные 2013/3 должны работать без блокировки.Но свежие авто не посмотрите.

.

Опубликовано:

В этом свой плюс. теперь чем дальше, тем ктс дешевле будут

Опубликовано:

Я бы даже сказал, что не после 13 года, а после 12 года, потому как в любом мультимарочном сканере есть естественное отставание от рынка в среднем на год-полтора. И стоит подметить, что в этом случае речь идёт о ломаном софте.

Официальная, как заметили выше - около 480 евро в год.

Опубликовано:

Уточнить бы надо.

Если софт не обновлялся с 13 года и сейчас в 16 году попытаться продлить подписку. Платить дополнительно за пропущенные 3 года нада или как.

Опубликовано:

Нет. Официально подписка открывается на год с момента покупки. Нужно будет завести нового клиента, это занимает некоторое время. Для первой установки ESI 2.0 потребуется комплект дисков (не у всех дилеров он есть), последующее обновление можно делать в он-лайн доступе.

И да, в объем подписки входит не только сама программа диагностики, но и база - С сектор.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.