Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford VCM2 v.96 ПО, ищу?

Featured Replies

Опубликовано:
Давно наблюдаю на карсунге,что китайцы барыжат VCM2 v.96,но в сети(торрент) не могу найти,

Если кто брал на этом сайте, поделитесь пожалуйста ПО.

Спасибо.

post-28146-0-19229400-1456412182_thumb.jpg

Изменено пользователем alexuz

Опубликовано:

Давно наблюдаю на карсунге,что китайцы барыжат VCM2 v.96,но в сети(торрент) не могу найти,
Если кто брал на этом сайте, поделитесь пожалуйста ПО.
Спасибо.

Я преобрел такой в августе прошлого года.Пришло с ним 2 диска.На одном версия V 96 на другом V 86.Cам ПО установить не мог.Отдал одним умельцам они пробовали на трех ноутбуках.Но установить не смогли.Сказали что на дисках полная херня.В итоге работаю с IDS V 93.2. стоит на виртуальной машине.Лежит на Рутрекере.Если подскажите как куда выложить выложу.Может кто и разберется как что к чему для общего блага.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый вечер,а брали на карсунге?

И скажите обьем диска с 96в.

Спасибо.

Опубликовано:

Есть оригинал некоторых старых версий, от перехода с FORD на MAZDA. 

Опубликовано:

Добрый вечер,а брали на карсунге?

И скажите обьем диска с 96в.

Спасибо.

Брал на http://www.esobd2.com.Размер диска 2,17ГБ.Но на нем щас посмотрел 3 версии V 86.V91.01.V96.01.виртуальная машина.Образ аглийской ХР.А второй диск калибровки V86.

Опубликовано:
  • Автор

Abram Да старые есть,интересны новые,которые с клонами vcm1-2 работают...

Почему прошу с карсунга,там вроде как качество присутствует и железа,и ПО,поэтому беру там.На картинке,которую прикрепил,есть видео установки,кто зарегистрирован может посмотреть,так судя по ней там без виртуалки,и вроде дату не откатывают.

Завтра гляну обьем видео и сам попробую куда нибудь выложить...

.Если подскажите как куда выложить выложу.Может кто и разберется как что к чему для общего блага.

Сам завтра буду изучать куда можно скинуть такой обьем,яндекс диск или подобные ресурсы...

Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Объем, видео инструкции установки 96 версии,занимает 15.9Мб,щас посмотрю куда его кинуть.

https://yadi.sk/d/2P7UamiypXcbB

Кому интересно посмотрите.

Опубликовано:

Объем, видео инструкции установки 96 версии,занимает 15.9Мб,щас посмотрю куда его кинуть.

https://yadi.sk/d/2P7UamiypXcbB

Кому интересно посмотрите.

Паучительно!Попробую третий раз!Гляди и  заработает.)

Опубликовано:
  • Автор

А ключик лицензии есть на диске?

Если нет думаю не тот слом...

Опубликовано:
  • Автор

Надо пробовать устанавливать на чистую систему,возможно откат даты при установке,дату ставить ту при которой вышла 96,либо месяц два плюс.

Удачи,пиши о результатах,можно в личку.

Опубликовано:

Ошибся я ключа неу

Прибор пришел с бумажкой на ней написано было если будите ставить версию V 96 то нужно будет откатывать дату постоянно на 3 дня назад.Попробовал ставить по инструкции.С разными датами .Все равно просит ключ активации

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть V96 - но на виртуалке с замороженным временем и х64 машина.На обычной ХР не будет работать.Вряд ли ваш VCM2 перешьётся на неё - мой V86 перешился но работать отказался-откатил на 86 обратно.VCM 1 перешивается и работает нормально.

Изменено пользователем garisonford

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скачал с Rutracker.ru и установил 96,01 по инструкции. Пользуюсь VCM 2 китайский клон. Полет нормальный. Блоки пишет. Адаптацию делает. Виртуальная машина. При каждой загрузке меняю дату. 

Опубликовано:

У меня Мазда под фордовский VCM 2 прикручена,даты при загрузке не меняю.

Опубликовано:

на 93 которая с виртуалкой, поставил 100, все работает без проблем)))

Опубликовано:

А у меня свежие версии с VCM 2, так и не работают,

менял серийники, мак адреса, кто победил клона ???

Опубликовано:

Вот и вот та,на другом форуме парни базы от 100 в 96 запихнули ,вроде работала,а потом выяснилось что через полчаса выскакивает предупреждение, и прога машину не видит. 

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ребята какую самую не глючную версию можно запустить на vcm1 rotunda??

интересует сама последняя версия

нужна для  репрога

Опубликовано:

Ребят а нельзя ставить более свежие версии просто на комп без вертуальной машины? И работать дальше?  Есть 96 версия вот хочу поставить.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Видел ids v109.01 на железе без лицензии. Активировали как-то. Как не знаю. На гуглить. Могу дать телефон человека у которого стоит этот отлом.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.