Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Газель М11 ЕТ

Featured Replies

Опубликовано:

Началось после замены бензонасоса, был полудохлый, сейчас давление в норме, все, что успеваю посмотреть за секунду ХХ, вроде в норме. ПО 52-е, ставил 32, тоже самое, только заводится с огромным трудом, а тут пуск накрутил, проходит намного лучше, чем на 32-м и 52-ой серийках. Вопрос, при включенном зажигании дроссельная заслонка отрабатывает положение педали газа? И какое АЦП ДМРВ при нулевом расходе воздуха на этих расходомерах?

Опубликовано:

Фильтр, форсунки, давление как? Авто не работает или просто плохо заводится?

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Дроссель при вкл зажигания отрабатывает на 11% с копейками, это на горячем, на холодном не смотрел. ДМРВ тоже не смотрю по ацп, есть подмена.

Леш, так она заводится и глохнет - газуй не газуй?

Опубликовано:
  • Автор

Ага, Сань, пох ему. Оно на дроссель не реагирует. 11 с копейками есть, я только не мойму, на неработающем двигле дроссель будет за педалькой повторять или нет? Володь, заводится хорошо, не работает совсем на ХХ, я же написал, пуск проходит, переходной проходит, как холостой начинается, как зажигание выключается. По топливу всё гляну подробней завтра, но чует мой скудный мозг, что не в этом дело.

Опубликовано:

Началось с БН, а до этого она как ездила? Ну полюбому или топливо или воздух, хотя больше на воздух похоже, если бы сильно топлива нехватало, то вряд ли завелась бы. ДМРВ бы подкинуть, в патрубке и фильтре нет сетки от ДМРВ? а то от хлопков вылетают и поперек встают

Опубликовано:

Ошибки есть? Газ стоит? На незаведенной при нажатии на педаль - ДЗ обязана открываться. Тонкая масса на шпильке не оборвалась? С ДМРВ можно просто скинуть разъем для проверки. После запуска столько воздуха измеряет?

Опубликовано:
На незаведенной при нажатии на педаль - ДЗ обязана открываться.

кому обязана? У меня на заглушенном нихрена не открывается.... заведешь - повторяет за педалью....

Недавно у меня тема такая была, но там дроссель накрылся.

Про массы уже написали

Тарировку можешь и в прошивке посмотреть, от 0 до 0.332 вольта - 0 кг/ч

Опубликовано:
  • Автор

Короче дело было не в бобине. Какой там насос то стоит, с РДТ внутри? Они не тот насос купили(2 раза).

Опубликовано:

а куда обратку подрубили :bu:

Опубликовано:
Короче дело было не в бобине. Какой там насос то стоит, с РДТ внутри? Они не тот насос купили(2 раза).

Хах.... точно.... было и такое летом.... там и стакан не такой и РДТ внутри.... рампа без обратки и манометр вкручивать удобно. У нас тож продают от Е-2 всем.... если в сборе берут - попадаются.

Опубликовано:

Надо было моторчик перекинуть, ему все равно, с обраткой ли, без ...

Опубликовано:
  • Автор

Весь насос в сборе с обраткой, да и ставили они сами, хрен ли там ставить. Как в таком корпусе оказался другой насос, хз.

Опубликовано:

Было один раз такое. Переставил контакты в разъеме бензонасоса.

Теперь наука, внимателнее буду смотреть .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.