Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!  Привезли сегодня на эвакуаторе Nissan Teana 2006 год  двиг. VQ35DE

Клиент говорит что в последнее время слабо тянула а сегодня утром завелась и заглохла, после чего перестала вообще заводиться!  

Импульсы на форсунках и искра есть!

Давление топлива 3 бара

Интересный момент: при отключении топливного шланга от рампы машина на несколько секунд сразу заводится!!! Стоит подключить опять топливную магистраль перестает даже схватывать. Опять отключаешь опять заводится. :bu:

Подключил её на оборудование для промывки инжектора с LAVRом (жидкость для промывки инжектора), тоже самое. Давление дал не заводиться убрал заводиться. Фигня какая-то.

:bc:  :bc:  :bc:

Опубликовано:
  • Автор

Привезли под вечер и дату уже не успел посмотреть. А как связана дата с таким косяком, причём здесь температура? MAF отключал та же фигня.

Опубликовано:

А если снять форсунки и постучать их об стол? может кака вывалится...

Опубликовано:
  • Автор

Сам склоняюсь к этому, лень снимать впускной да видно придётся.

А вот такой вопрос! Топливная рампа глухая но в конце второго контура приблуда по типу регулятора давления, что это ? Не может из-за него так дурить?

Опубликовано:

retnax, Если есть желание, можете мне сейчас позвонить, вкратце расскажу что нужно делать. 

Изменено пользователем icars

Опубликовано:

температура тоже может так вести, время открытия форсунок  будет большое

Опубликовано:

симптомы забитого выхлопа.

+1

Опубликовано:

Гадание какое-то получается. Даты нет, что делалось - неизвестно.

Дату не успел, впуск снимать лень. А делов -то: искра есть, импульс на форсы есть. Бензин поступает в цилиндры? Отсюда и плясать.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня снял дату! Температура в норме. Кат чистый. Но вот MAF в дате показывает при включённом зажигании 0,37 вольта. Там вроде 1 вольт должен быть?

Изменено пользователем retnax

Опубликовано:

Не стоит так заморачиваться maf,это может и сканер криво казать

Опубликовано:
  • Автор

Всё сделал!!!

Оказались форсунки, то ли забиты то ли ещё что, у меня просто в запасе рампа топливная была я её поставил и все заработало!

Всем огромное спасибо! Особенно @icars, он дал свой телефон и оказывал по телефону техподдержку!!!

Да ещё вопросик один ! Друзья сколько бы вы оценили данный ремонт ( диагностику) потратил я примерно 1,5 дня. Кто как расценивает такую работу?

Опубликовано:

Здесь ты ещё должен клиенту потому что полтора дня ковырялся с проблемой которая не стоит и 2-х часов.

Опубликовано:
  • Автор

Ну не очень смешно! Тем более что я бутыль лавра на неё перевёл и эффекта не было!!!

Может уважаемый @bachmann, просветит меня как можно быстро вычислить настолько забитые форсунки. Аппарата для промывки форсунок у меня нет.

Опубликовано:

Здесь стоимость рассчитать просто.Считаем все,что по логике предшествует проверке форсунок и действия необходимые для устранения дефекта.Сканирование,проверка искрообразования,проверка свечей,проверка давления топлива,проверка компрессии,проверка элцепей форсунок,снятие-установка рампы форсунок.Как уже было сказано - отсутствие необходимого оборудования не делает работу дороже.Поэтому все остальное можно считать лирическим отступлением.Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.