Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

эбу ян 7.2 не крутит стартер

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, имеется Эбу ян 7.2 2111-...-81 прошивка А203EL35  ставил на стол, никаких проблем на связь выходит и пишит и читает, а вот ставишь на автомобиль контроллер мертвый, даже стартер не крутит, прошивку прочитал проблем нет, а вот ипром не смог прочитать, судя по всему его там вовсе не было, залил свой чистый после этого уже  стал читать импром беспроблем. и так вобщем вопрос знатокам. если контроллер выходит на связь на столе значить судя по всему процессор жив, а что может послужить тому что контроллер не выходит на связь на автомобиле, почему то всё же грешу на импром, импром брал с чиптюнера, возможно такое что импром ерунда попался? пните в нужном направлении.

позже отправлю фото платы

проводка тут причем? хозяин уже давно купил новый контроллер и ездит довольный, а этот контроллер оставил мне, вот и я сижу и думаю на донара его или еще не все потерянно))

Был Январь 7.2. После обесточивания (снятия клеммы) запуск был возможен только один раз. Очистка EEPROM не помогла. На авто поставили новый ЭБУ, а этот оставили на опыты. Вылечил заменой микросхемы EEPROM. А вдруг Ваш случай.

блин вот именно об этом я и думаю, если слить импромку то стартер крутить не будет, а вот пооду сама микруха не заливает не держит в памяти залитый файл, так как парой при чтение еепром раз через раз выходит ошибка чтения, ладно донар есть завтра буду пробовать, после отпишусь, спасибо за наводку.

Так в комбике есть режим диагностике, если идиент блок отдает то хотя бы чек должен загореться, если блок не отдает идиет, то перезалить прошивку и эпром, для таких целей имею подменный блок, много раз выручал.

Изменено пользователем Климан

Проблема решена, залил в режиме общих действий, флеш и еепром от 1,6 и все проблема решилась, до этого делал так, просто менял прошивку, и заливал отдельно еепром от 1,5 ел35, проблема осталась, и так и сам не понял то ли еепром не чистый попался, то ли просто нужно было сделать общие деймтвия, еще раз всем спасибо друзья, очень вам благодарен. Тему в корзину.

В режиме диагностике в комбике вызодила без всяких проблем.

• 2 месяца спустя...

всех приветствую раз уз зашла тема про январь 7.1 .у меня вот такая ситуация .не могу почитать его .все выходы исправны замерял но на контакт не идет .четал сканмастиком 1.7.и опеномдеик фрейд .направти .юного мастера в правельное русло .куда смотреть 

@денис самоделкин,

Вы имеете ввиду не можете продиагностировать? Или же считать прошивку с конт

@денис самоделкин,

Вы имеете ввиду не можете продиагностировать? Или же считать прошивку с контроллера?

да именно 

я новичок в этом деле .зачем так сразу налетать на меня 

всех приветствую раз уз зашла тема про январь 7.1 .у меня вот такая ситуация .не могу почитать его .все выходы исправны замерял но на контакт не идет .четал сканмастиком 1.7.и опеномдеик фрейд .направти .юного мастера в правельное русло .куда смотреть 

Надо начать заново, со школьной программы, конкретней с Русского языка, грамматики. Дальше читаем, читаем, читаем, учимся, и так всю жизнь с профессией диагност.

Надо начать заново, со школьной программы, конкретней с Русского языка, грамматики. Дальше читаем, читаем, читаем, учимся, и так всю жизнь с профессией диагност.

+1

Тему можно закрыть.

+1

диагностику делаю не свою .на связь не выходит 

сударь о тактичности вам не говорили  .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...