Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Focus 3 2.0 MED17 после репрога P061A

Featured Replies

Опубликовано:

После репрога DV61-14C204-DJD висит P061A, машина ездит нормально, только на ХХ вибрация. чек не горит. Хозя бьет себя в грудь что до прошивки все отлично было. Дату посмотрел - не понравилась только коррекция на ХХ долгосрочная почти 11% краткосрочная 3%

На что обратить внимание? в сети повально рекомендуют замену PCM

Писал PCM Flash

X9FKXXEEBKDK53068

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Поспешил с репрогом... Надо было диагнозу входную внимательнее делать. Что дает откат на "сток"? Хотя глупый вопрос с моей стороны, я Сашины проши лью в эти коляски с очень приличными результатами.

Опубликовано:
  • Автор

Насколько могу сделал, но машина пришла мертвая. Каталик развалился так - что не ехала вообще. Перед репрогом ничего криминального не увидел. Поэтому сразу записал тюн. На сток еще не откатывался. Хозя занятой. Его в принципе не беспокоит такая вибрация, но неприятно. хотелось бы разобраться.

Опубликовано:

@rztofik, На будущее прикладывайте расшифровку ошибок. Вряд ли кто-то помнит все коды наизусть. 

P061A - Internal Control Module Torque Performance 

Опубликовано:

Каталик развалился так - что не ехала вообще.

После таких симптомов, не ужели больше нет ни каких ошибок?

По какой причине клиент захотел перепрошиться? А то может именно по этой причине.

Изменено пользователем Webmen

Опубликовано:

Вибрация сильная? На этом двс, допустима вибрация, ощутимая вибрация!, на простом моторе на это бы я обратил внимание, а на 2,0 фокус 3 это норма, из за системы GDI(непосредственный впрыск топлива)

Опубликовано:

Репрог нормально прошел ?  , при подключенном зарядном на акб ?  Просто , было такое при просадке акб , откат не помог . 

Опубликовано:

Да не надо! Приятная машинка с приятным двиглом. Ухоженная машина без вибраций. Вот беда у них, так это лямбды до каталов. Померли, льет... Вибрации, протрой.

После репрога DV61-14C204-DJD висит P061A, машина ездит нормально, только на ХХ вибрация. чек не горит. Хозя бьет себя в грудь что до прошивки все отлично было. Дату посмотрел - не понравилась только коррекция на ХХ долгосрочная почти 11% краткосрочная 3%

На что обратить внимание? в сети повально рекомендуют замену PCM

Писал PCM Flash

X9FKXXEEBKDK53068

Ну и так, от не фиг делать вопрос... МОД чей?

Опубликовано:
  • Автор

@didi, мод с магазина. Вот и я думаю на ДК

@artur222,нормально, не первый день :-)

@Conon9,за вибрацию в курсе, видел как лихорадило машину ещё на автовозе. Но считаю что это не наш метод :-)

@Webmen,он прошиваться и не собирался. Услуга входит в процедуру удаления нейтрализатора. Ошибки потеряли у дилера. К нам привезли машину на тележке

Опубликовано:

Коробка какая стоит, робот или механика?

Опубликовано:

Вообще двушки достаточно вибронагруженные. Попробуй сделать как в приложении написано под номером 3.

post-66651-0-71867400-1455982549_thumb.png

Опубликовано:

при внутренней неисправности модуля  , что то мне подсказывает , что только замена модуля поможет

Опубликовано:

Ну зачем сразу замена. Фулл из донора потом привязка и конфиг ас билдом. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.