Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форд фокус 3

porshnevoy
Рекомендованные сообщения

Машина после аварии висит ошибка Ь1206 как я понял покурив инет надо чистить блок подушек , но оказалось своими силами этот блок осилить не могу . (обычно такими не занимаемся а тут припёрло) Короче потолкайте в нужном направлении . Блок CM5T 14B321 CA  BOSCH 0 285 011 126  и дамп

123456789.zip

И так  ... обьясню  клиент попался нервный - стоял "над душой" типа "мне машина  уже вчера  нужна". по этому быстренько нашли корешка с "свеженьким" кар тул -ом перезалили дамп и вуаля всё ок . Тем не менее огромное спасибо "вячеславу" за дамп,  но он не понадобился . Главное- проблема решена, клиент уехал довольный ( хотя я не понимаю зачем чистить краш если  поставили  резисторы , ну если только подушки и натяжители на потом отложил, можно -ж и просто лампочку залепить) вот собственно и вся история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...