Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Взаймозаменяемость регулятора напряжения Renault megane 2

Featured Replies

Опубликовано:

Это меган 2 и в конфигурации ЦКБС легко меняеться тип генератора.

Опубликовано:

Это меган 2 и в конфигурации ЦКБС легко меняеться тип генератора.

Я в курсе. Даже после смены могут быть танцы...

Человек хочет поставить новый генератор но он 12000 стоит.Еще и с двумя контактами (фото).Вот и возник вопрос.

Вин скиньте. Помогу с артикулом,если надо. Под 1 пиновый

Опубликовано:

Работать будет, просто один контакт останется не задействован.

Опубликовано:

На машине установлен регулятор с одним проводом на фишке и соответственно большой +.post-46439-0-94594100-1454567581_thumb.jpg

Можно ли поставить регулятор с двумя контактами на фишке.Роль второго контакта-кто сталкивался подскажите.

post-46439-0-74696400-1454567742_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Слав стукнись завтра в вейтцап посмотрю у нас на складе лежат по моему регуляторы на них.

Изменено пользователем volk52

Опубликовано:

Зачем менять регулятор, когда можно поменять только щетки? Кирдык регулятору?

Опубликовано:

Человек хочет поставить новый генератор но он 12000 стоит.Еще и с двумя контактами (фото).Вот и возник вопрос.

Изменено пользователем elektronik-nn

Опубликовано:

Я думаю будут танцы с бубном. А именно ЦЭКБС будет ругаться на тип генератора, это точно. Да и навредить я думаю может. Старый можно бюджетно переделать. А этот вернуть, если есть возможность. На "ребилд" старого нужно то всего 2 подшипника (202 и 203). контактные кольца (коллектор), да щетки, можно от ВАЗа. Там денег то 3000-4000 р. со всеми "снять-поставить" и запчастями. Плюс был случай у меня не так давно. Клиент сам поменял шкив, поставил от Ваз 2110. Так ему ЦЭКБС сразу накинуло 30000 км к общему пробегу. Так что там не так всё просто как кажется.   

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Проблема в постоянно идущем токе в 4 вольта минуя замок зажигания. Подскажите у всех так должно быть?

На генератор

Опубликовано:

На м2 генератор управляемый по бсс линии с бзк.Интегралки разные на генераторе с двумя контактами и с одним так же как и бзк.Тип генератора выбирается по мощности в бзк они шли 110,125, и 150 а . При установке не родного регулятора может просто идти максимум заряд на АКБ,а может и гореть ошибка по заряду на щитке хотя фактически он будет.Ну и переход на хх может быть не корректный.Поэтому предпочтительнее ставить родной регулятор.

Изменено пользователем Dimitrij

Опубликовано:

Генератор 110 ф1 родной регулятор оригинал а вот с бзк 4 вольта. Один я так понимаю сигнал а второй на возбуждение ротора. Завожу 12 как положено. На охране машина тоже 4 вольта. А вот хх тоже не корректно работает. Списибо большое.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.