Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Master 3, M9T 870, 2013 г. в.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, коллеги. VIN VF1VBH4D248253286. Блок защиты и коммутации, выдает ошибку "DTC926864 - ESM - Ошибка достоверности сигнала". Активная. Подскажите, что это за "ESM"?

Хотел из клипа выложить ошибки, ноут не запускается, жесткий вышел из строя. Там еще 8 не активных ошибок. Машина может не запуститься в любое время. Блок разбирал, ничего там криминального не увидел. Нашел подгоревший пред, заменил. Машина заводится. Ошибок других нет, кроме выше описанной.

Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. В приборной панели, так же висит не стираемая ошибка "DTC940549 - Внутренняя электронная неисправность". Панель пропаял, вроде как мерцала. Вычитал еепромку. Может в дампе, какая-то мусорина? Панель работает, все кажет.

93c76.bin

• 1 год спустя...

Добрый вечер. Подскажите разобрались с ошибкой? У меня точно такая же на Канго 2014 dci90. + Плавающая утечка тока. Буду признателен за ответ.

Я и забыл про эту тему. Там на одной из CAN шине пропал сигнал. Ошибок по кану не было. Замени три микросхем кан. Все заработало. Ошибка в панели осталась. Не разу ее не видел активно, просто забил.

Спасибо. У меня по ходу что-то с ЦЭКБС салона. С включенными плафонами салона на вежливую подсветку показывает утечку 0,42А. С выключенными плафонами 0,02А. У меня вроде как ошибка DTC926864 ни на что не влияет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...