Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall Hover mt22u епром код иммо

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
При попытке зайти на иммо 2 раза ввели не правильный пин. После обратились за помощью. Как бы заблокировать иммо нет желания , потому ошибиться не можно.
Смущает, что пин получается содержит букву по мимо 3 цифр.
Не встречал, потому прошу помочь.

eeprom.bin

Изменено пользователем FILLFIRST

Здравствуйте.

При попытке зайти на иммо 2 раза ввели не правильный пин. После обратились за помощью. Как бы заблокировать иммо нет желания , потому ошибиться не можно.

Смущает, что пин получается содержит букву по мимо 3 цифр.

Не встречал, потому прошу помочь.

attachicon.gifeeprom.bin

Пин в конце вашего дампа C6, буквы встречаются  у них, нет проблем в этом. Напишите какие пробовали и как считали. По вину расчет неправильный для собранных у нас.

Я не пробывал никакие.

Спасибо, вы подтвердили моё мнение по С6.

А пробывали до меня, на бирке от ключей, что с машиной шли.

Ребята тут одни, взяли клиента, ключ прописать. Не получилось без кода.

Клиентов не отбираю, тут моя задача пин вытащить.

Спасибо, что развеяли мои сомнения.

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем FILLFIRST
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...