Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто знает такую фирму в Перми?

x1307
Рекомендованные сообщения

Хотим заказать от туда головное устройство, кто из местных знает, что за контора? http://avtovideo.tiu.ru/contacts

Изменено пользователем x1307

Немного ОФФ

Не так давно было два случая

Поставил, получил денег

снял, получил денег

Клиенты сами покупали подобные устройства,

Приличных слов, описать эти устройства в полной красе,

у меня нет,

напишу просто, они были плохого качества,

не обожгитесь!

Спасибо за предостережение, у другана штатная глючит просто, надумал купить китайца (один знакомый покупал подобное на СХ-7, в принципе доволен, без проблем работает с штатным усилком  BOSE. В этом магазине дешевле прилично, чем в Москве, вот и опасается кидка.

Я знаю, Солдатова 26 , это рядом со мной. У них там отдел в магазине , такой отдельчик 3х3 метра , витрины стекло, всё завалено всякими видео гаджетами,  брал у них (в отделе) на Солдатова зарядное устройство кулон, года три на зад, находил тоже через интернет (тогда цена понравилась и оказалось пешком до них 10 мин. из дома) . Вчера буквально стоял у этого отдела - нюхал чёто (просто по магазину гулял, перчатки искал)

Ул. Островского это тоже магазин "Автомобили" ,  довольно известный в городе , там отделы в арендах, очень много всякой электроники. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...