Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 2115 ЭБУ Я7.2 сам поднимает обороты до 1950 и включает вентилятор охолождения

Featured Replies

Опубликовано:

Вчера под конец рабочего дня приехал интересный автомобиль Ваз 2115 ЭБУ Я7.2 сам поднимает обороты до 1950 и включает вентилятор охолождения, все показания в норме, ошибок нет, ЭБУ подменный ставил тоже самое, подсосов нет, маршрутник отключи

Авто заводится нормально работает несколько секунд как положено, но через несколько секунд параметрор "Желаемые обороты поднимается до 1950" соответственно растут обороты и включается вентилятор, ни кто не сталкивался с такой бедой?

Проверю сегодня вход 75 на ЭБУ (разрешения на включения кондиционера) а дальше у меня все мысли кончились

Опубликовано:
  • Автор

Его показания адекватны

Опубликовано:

При какой температуре включается вентилятор?

Опубликовано:
  • Автор

При любой, после запуска авто примерно секунд через 10, хоть холодный двигатель хоть горячий

Опубликовано:

Дроссель проверь возможно от нивы воткнули, а рхх от десятки,по вентилятору возможно реле,а лучше подцепись на управление реле и посмотри как себя ведёт управление во время включения вентилятора.

Опубликовано:

Цепь управления кондея сидит на массе :biggrin:,это рядом с эбу двух контактный разьем с зелеными проводами.

Опубликовано:
  • Автор

От безысходности воткнул новый ДТОЖ и все наладилось, но вопросы остались, ведь ошибки по нему не было, температуру он всегда адекватно показывал

Опубликовано:

Глючат эти датчики и ошибок не показывают.Сразу надо было менять,я писал

Опубликовано:
  • Автор

За всю свою практику ни разу такого глюка не встречал

Опубликовано:

Раза четыре за всю работу было,пару раз даже на имномарках.На первой иномарке три дна танцев с бубном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.