Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall

Рекомендованные сообщения

Я тока разбирал.... Блок мотроник, жестянка, о чем на нем написано, по сути м1.5.5 ... не было необходимости считать.

ПЗУшка на панели. Китаезы не экономят на них видно в отличии от ВАЗа. Там 27С512

Вот фото блока. Блок за крышкой у правой ноги переднего пассажира.

Прошивку завтра выложу.

post-4-1230741815_thumb.jpg

Грэйт_Уолл_2.2Л_Бош.rar

Саша, хватит работать, пора отдыхать!

С наступающим :drinks:

З.Ы. в аску зайди, жду час.

Изменено пользователем Sensej

Варианта как всегда два:

сложный - путем подбора комбинации в "пустой" области.

И простой - СТР рулит. Она ее корректно не открывает, но контрольку правит.

Блок все -же М1.5.4 и алгоритм одинаков.

А можешь ради интереса глянуть в чем там разница между твоей и нашей. Мне даже не сказали что это за грейт вол такой был, но факт....

И еще мысля родилась.... Январь интересно, можно прикрутить?

А я и не прошу... пока. Ты подумай просто. Я как только соберусь отзвоню или отпишу.... январь попробовать - найдем и стену китайскую тоже.... у газовика местного такой.

• 1 год спустя...

Блок все -же М1.5.4 и алгоритм одинаков.

Подскажите пожалуйста, ПЗУ в контроллере М1.5.4 на Great Wall читать и писать этим можно?

post-24046-057858700 1283334933_thumb.gif

Изменено пользователем urist

В описании написано следующее:

Программатор ROMTool предназначен для перепрограммирования микросхем ППЗУ 27C256, 27C512 и W27E512 (электростираемые Winbond), применяемых в контроллерах систем управления двигателями автомобилей, а также для добавления в программное обеспечение дополнительных функций.

Управляющая программа работает под Windows 95/98/ME/NT/XP/2K

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...