Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Qashqai 2008 CVT

PanN
Рекомендованные сообщения

Клиент поменял родной вариатор на  другой с разборки, с машины  2012 года.

Внешне 1 в 1, но как я понимаю, в новом вариаторе нет датчика первичного давления (упразднили производители в новых версиях вариаторов).

ПО диагностике вижу ошибку :

Р0845 -первичный  датчик давления в коробке.

На месте датчика стоит заглушка.

Коробка в аварийном режиме.

Насколько я понимаю- отличается  ЭБУ  коробки.

Мне нужен блок управления 31036-JD10C.

Хотелось бы попробовать прошить родной блок под софт для новой коробки.

Может кто проделывал такие операции, интересует  прошивка под   блок 31036-JD10C  или 31036-JD10E.

Или есть еще варианты решения вопроса?

Дайте вин обоих авто или идентификаторы эбу сейчас установленый и требуемый.

31036-JD10C  или 31036-JD10E это я так понимаю сейчас установлен данный эбу и это не самые свежие версии п.о. Судя по описанию проблемы, присутствует аппаратные различия сопрягаемого железа т.к донорский авто является уже рестайлинговым где отсутствует режим МТ. Не факт что и эбу так же аппаратно взаимозаменяемы, т.к даже схема подключения имеет различия где кроме отсутствия всего выше описанного присутствует дополнительный соленоид в гидроблоке. Если так, то и софтово соответственно. Перепрограммировать 31036-JD10C  или 31036-JD10E есть возможность под более свежую версию которая подходит для него, но не под этот СVT. 

Изменено пользователем resetter

Датчика нет, как и старой коробки,

родной блок - 31036-JD10A

По каталогу  запчастей  нужен блок 31036-JD10C  или 31036-JD10E.

Читал в других источниках что просто заменой блока решали такую же ситуацию..

• 2 недели спустя...

Это все понятно , Интересен вариант   работы с старым блоком.

Пока клиент уехал  за Бу блоком , если дадут разобрать вычитаю и сравню железо и программную часть.

Пока тему можно прикрывать...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...