Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mercedes Benz Kompressor 2001Г. Ремонт Блока Sam (Задний)(Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! Авто Mercedes Benz Kompressor 2001г W163 серия двигатель 2.0л. вопрос : Ремонтируется задний блок Sam ? или только замена блока? подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

Иван, в нашей профессии конкретика нужная вещь :)  

Опубликовано:
  • Автор

Это понятно тогда извиняюсь. На авто пропали поворотники, и стеклочеститель, сделал диагностику блока Sam который в багажнике ошибка как на фото.и такая ошибка весит еще на 3-х блоках. Снял сам блок разобрал полностью, визуально видно попало вода немножко.Есть схемы у меня проверил все цепи, предохранители, реле.

2016-01-18 10-37-47 Scantronic.rar

Опубликовано:

Это понятно тогда извиняюсь. На авто пропали поворотники, и стеклочеститель, сделал диагностику блока Sam который в багажнике ошибка как на фото.и такая ошибка весит еще на 3-х блоках. Снял сам блок разобрал полностью, визуально видно попало вода немножко.Есть схемы у меня проверил все цепи, предохранители, реле.

я думаю разберешь и  все сам увидишь и решишь...

а так сем и на разборе найти не такая уж проблема

Изменено пользователем dock88

Опубликовано:
  • Автор

Да уже нашли "Sam" блок. Я просто хотел спросить у ребят тут, ремонтируется он или нет.

Опубликовано:

Да уже нашли "Sam" блок. Я просто хотел спросить у ребят тут, ремонтируется он или нет.

Залитый блок желательно менять... а так  при желании восстановить можно что угодно... А смысл восстанавливать залитый блок когда  он в принципе не дорог?? лучше на мясо)

Опубликовано:

Да и себя от гарантий избавить...

Опубликовано:

На БМВ F сериях сталкивался часто с залитым блоком управления бензонасосом. Он стоит в багажнике, там где запаска. Лыжники суют лыжи, вода стекает и там булькает.

Он весь в воде, машина не заводится, пред насоса горит.

Пред меняем, воду отсосали, блок разобрал продул, просушил. И все в порядке.

Это немного отступление для примера. Не исключено что все пропало

Но чтобы избежать лишнего геморроя, лучше новый поставить

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день всем! Замена блока решила проблему. Спасибо всем  :drinks: тему можно закрывать.

Изображение.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.