Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Passat CC-проблема с фарами.

karel
Рекомендованные сообщения

Загорается лампа на табло.

Выбивает ошибки 02236 и 02235.

Код выбивает при тесте лево-право.

Визуально линзы двигаются, значения меняются.

Адаптацию делал. Ошибка сбрасывается пока не покрутишь рулем.

Подскажите дальнейшие действия!?

post-197-0-46109300-1452680629_thumb.jpg

post-197-0-98062800-1452680634_thumb.jpg

Лампы D1S стоят.

Менял одну лампу. До замены ошибки не смотрел-и так очевидно было-фара не горит.

Лампа поставлена Филипс.

Саш, а  что Одис должен подсказать? Я куда не тыкаюсь, кроме диагностики, он доступ спрашивает.

Или я не до установил что то?

Извиняюсь за флуд , а что за программа если не секрет .

Дилерская программа поиска неисправностей и т.д.

Лампы D1S стоят.

Менял одну лампу. До замены ошибки не смотрел-и так очевидно было-фара не горит.

Лампа поставлена Филипс.

Саш, а  что Одис должен подсказать? Я куда не тыкаюсь, кроме диагностики, он доступ спрашивает.

Или я не до установил что то?

Нужно нажать кнопку "Диагностика". Справа вверху. Программа начнёт проситься в сеть для создания заказа на сервере.. Отказывай и пиши "Без заказа". Затем программа опросит все ЭБУ и предложит проверки по найденным событиям. Там будет и твоя лампа. Выберешь проверку и нажмёшь выполнить. Она укажет на место установки лампы.

К сожалению последовать совету не удалось! Машину я выгнал на улицу, до выяснения...

Вечером собрался загонять-а нет ее! Шеф у меня, шустрый малый, отогнал ее уже клиенту))))

По его словам -запустился, прокатился-лампа не горит. Он и отдал ее))))) С претензиями никто не возвращался-значит все работает. Чудеса....

Если вернется,загляните внутрь фары, мне поподались с поломаной изоляцией проводов(видимо от морозов) на поворотном элементе.Сырость или иней дают ошибку. В боксе постоит и ошибки нет.Последний раз подобное на W221 было.

Если вернется,загляните внутрь фары, мне поподались с поломаной изоляцией проводов(видимо от морозов) на поворотном элементе.Сырость или иней дают ошибку. В боксе постоит и ошибки нет.Последний раз подобное на W221 было.

Н7-статической подсветки при повороте. Стоит в фаре. Свет -не основной.

две лампочки бокового света  поменять

делов 15 минут

В точку! Я их реально не видел. Если бы не пнули, то и не знал бы про них)))) Теперь вопрос точно снят! Спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...