Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята привет кто нибудь встречал Rezzo Tacumu или Vivara без иммобилайзера штатного  нужен VIN для опытов)))

Опубликовано:

зачем там опыты? Там в любом софте все выключается

Опубликовано:
  • Автор

авто Rezzo 2007 год проблема с иммо IM710  мое предположение. Scan100 на связь не выходит пока не отключишь разьем с иммо .Один блок иммо поменяли ключи прописали машина поездила две недели встала. история повторилась вновь . Жгуты проверены а арке колеса . цепи все целы. Вопрос в том почему вышел из строя иммо . Или не вышел может я туплю))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

ну снова починили с успехом , смущает что катушка была растрескана  со стороны компаунда . Возможно это и могло повлиять на выход из строя иммо.(пробой)

Опубликовано:

авто Rezzo 2007 год проблема с иммо IM710  мое предположение. Scan100 на связь не выходит пока не отключишь разьем с иммо .Один блок иммо поменяли ключи прописали машина поездила две недели встала. история повторилась вновь . Жгуты проверены а арке колеса . цепи все целы. Вопрос в том почему вышел из строя иммо . Или не вышел может я туплю))))

Было подобное на Лачетти. Закончилось подгибанием пинов в разьеме ЭБУ. К-линия, насколько помню, идет через иммо...отключив разьем, не будет связи с моторным.(надо перемычку ставить)

Опубликовано:
  • Автор

Просто перемыкаешь  К-линию. И  Всё-ё--ё-ё!

Да это понятно с перемычкой. Но модуль иммо накрывается из за чего? к примеру если на К-line попадет 12 В  есть такая вероятность выхода из строя.Я понимаю что проще отрубить иммошник в мозгах но как говорится проблема не исчезнет.

Опубликовано:

Просто перемыкаешь  К-линию. И  Всё-ё--ё-ё!

Да это понятно с перемычкой. Но модуль иммо накрывается из за чего? к примеру если на К-line попадет 12 В  есть такая вероятность выхода из строя.Я понимаю что проще отрубить иммошник в мозгах но как говорится проблема не исчезнет.

У меня механик сжег модуль иммо при установке сигнализации на китайской машине. Сунул котрольку 5 ватную  в K-line и поочередно ее на плюс и потом на минус

Опубликовано:

На  Лачети  часто  встречалось-Отсутствие связи из-за  иммо. (Машина  не  заводится)  В  этом  случае  перемыкаешь  провода.

На  Резо-Такума  ...пару  раз  встречалось  что  выгорает  иммо...  из-за  массы!!!!  Но  перегорает  именно  во  время манипуляций  со  Сканером.

Симптомы  во  время  этой  проблемы  -Машина  дёргается. как бы  бенз  заканчивается.

Опубликовано:
  • Автор

То есть где то плохая масса на ECM и при подключении сканера вылетает иммо ? Ситуация схожая машина начинала дергаться и умирала. Кстати на реззо с блоком Sirius есть контакт  контроль напряжения B+ сейчас не вспомню пин в схеме есть в цепи стоит предохранитель помоему обозначен как EMS 2 на 10 А так вот если он сгорает то вылазят ошибки по дросселю датчикам и т.д двигатель начинает лихорадить .Это так для инфы если вдруг у кого приедет такой пепелац. 

Опубликовано:

В моём случае было  именно  так.с  Резо., выгорела  епромка 93С46  помоему. Благо  машина  была  на  гарантии.. Масса  была  откручена,  слева  возле  АКБ.

Опубликовано:
  • Автор

Приехала еще одна Rezzo 1.6  с интересной проблемой двигатель работает на хх пропала мощность. После долгих проверок цепей вышел на то что отсутствует 5 в на дросселе . коды Р0222 и Р1403 но читать ее надо как Р0403 так как не нашел расшивровки. При включении зажигания появляется напряжение от 0,32до 0,8 на проводе 5 в из ECM .При множественном переключении замка зажигания 5 в. появляется машина заводиться и работает стабильно провода продергали все .Связать это пропадание ни с чем не могу не от температуры не от контакта . Замер всех входов питания в ECM ни чего не дал массы все есть питание тоже полноценное приходит. головомойки эти Rezzo/

Опубликовано:
  • Автор

Питание после ГР проверяли?

Если после  на контакте 5  EGR control 12.2 V

Опубликовано:

Ничего не понял.Питание после ГР непосредственно на разъеме ЭБУ проверяли?Есть такая фишка.Если оно будет низкое - будет дефект как ваш по симптомам.

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь тупанул . В момент дефекта не успел посмотреть . Самый прикол что с вечера уходили с работы дефект был пришли на следующий день сколько не дергали не мучали машину не проявилась неисправность.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Прошу помощи..Вобщем проблема следующая.Chevrolet Tacuma 2003 год,2.0 литра,двс:x20sed.В один прекрасный день Авто не завелось.Авто заводится и глохнет.Лампа иммо гаснет,напруга есть.Нет импульсов на форсунки.На следующий день человек решил попробывать завести Авто-Авто завелось.Целый день поездил,на следующий день Авто не завелось,заводится и глохнет. Перепробывали разные сканеры чтоб посмотреть диагностику-не соединяется с эбу и с иммо.Фото эбу и иммо прикладываю.Подозрение что вышел из строя блок иммо.Что за блок стоит и чем его диагностировать?

post-98344-0-91115000-1470578787.jpg

post-98344-0-14824500-1470578788_thumb.jpg

post-98344-0-38363800-1470578788_thumb.jpg

Опубликовано:

"Пробовали разные сканеры" это какие?

В Сканматике 2, Автоас-скане заявлен этот автомобиль... Про другие сканеры не знаю.

Опубликовано:

Блин... Сегодня завелась, завтра нЭт... Гадать на кофейной гуще??? Какой на хххх мимо!?!?!? Меряй давление. Машина старый динозавр.

Опубликовано:
  • Автор

Всем привет.Прошу помощи..Вобщем проблема следующая.Chevrolet Tacuma 2003 год,2.0 литра,двс:x20sed.В один прекрасный день Авто не завелось.Авто заводится и глохнет.Лампа иммо гаснет,напруга есть.Нет импульсов на форсунки.На следующий день человек решил попробывать завести Авто-Авто завелось.Целый день поездил,на следующий день Авто не завелось,заводится и глохнет. Перепробывали разные сканеры чтоб посмотреть диагностику-не соединяется с эбу и с иммо.Фото эбу и иммо прикладываю.Подозрение что вышел из строя блок иммо.Что за блок стоит и чем его диагностировать?

Кароче у меня было две таких машины это что то  смотри проводку проверяй прозванивай у меня коротил провод на указатель бензонасоса и машина голову мне еб..сломала кароче всю

Опубликовано:

Скан -Док... Всё видит. Верхней, видит всю линейку Деу -Шевроле. Корректно и без косяков. Дилеру ни чем не уступит.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Есть готовое решение immo off шевроле реззо 3BFQ? Готов купить.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.