Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

помогите выбрать маршрутизатор для домашней сети

Featured Replies

Опубликовано:

Задачи: раздавать интернет между компьютером, ноутом по беспроводной сети и спутниковым ресивером (для ш@ры), а так же должна быть сеть между этими абонентами.

выбрал этот D-Link dir-300 http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=728 ? есть ещё dir-330 и dir-400 какой лючше всего подойдёт?

домой приходит городская сеть 100 Мбит, по ней и интернет 128К

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

я дома юзаю DIR-300 сначало был не доволен, статические маршруты не работали, поменял прошивку на 1.05Beta всё поехало. надо только изредка заходить тереть логи, или отключить их совсем.

Опубликовано:

Я уже рассказал.... Нужно подешевле... С дешевыми есть проблемы с VPN и маршрутами... а так работают..., даже вай-фай мощьнее :biggrin:

Опубликовано:

У меня ZyXEL P-330W EE, сравнить не с чем, другие не юзал, устраивает вполне, минусов не обнаружил.

Опубликовано:
  • Автор
С дешевыми есть проблемы с VPN и маршрутами... а так работают..., даже вай-фай мощьнее biggrin.gif
Сергей 4000 за домашний маршрутизатор это очень дорого

а вот этот dir-330 http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=737 ?

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:
Сергей 4000 за домашний маршрутизатор это очень дорого

а вот этот dir-330 http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=737 ?

За 4 это с сетью n , а так можно и подешевле с таким же функционалом...

вот к примеру, только версия 1 получше

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=33437

Изменено пользователем Menen

Опубликовано:

д-линк это цена = качество .

хотя сам дома юзаю DGL-4300

почему именно его

потому что по вай фаю свою скорость он дает почти на все 100%

дир--300 не плохой вариант , но есть и но .

скажу сразу , если комп тока один по вай фаю будет подключен по сетке к остальным компам

то

то нормально , если же больше

то будут проблемы с более серьзеными потоками .

PS однажды вай фай меня достал и сделал дома проводную локалку

по вай фаю тока ноут и кпк , остальные 2 компа на проводах

Опубликовано:

Чет меня воротит от д-линков, знаком по свитчам и дсл-модемам.... такое го****** ...

Опубликовано:

А что скажете про Dlink DSL-2640U - и маршрутизаторр и модем со встроенным фаерволом и стоит около 2 000 руб.

Да и вопрос, по просьбе друга - ищу, нужно нечто подобное производства именно ASUS но чтобы кроме беспроводной сети, и проводной в нём был хотябы один USB порт.

Опубликовано:

Вот эти как раз и достали.... за эти деньги лучше Acorp W422G, работает намноого лучше.... Даже хваленые зухели проигрывают ему, у меня сейчас P660HTW2, так хочу на акорп сменить....

Опубликовано:

х.з. что вам так делинки не нравятся, у меня был АДСЛ роутер ихний щас вифишный роутер стоит DIR-300 за 1200 купил, куячит нормуль, в локалке подменил мак адрес компа без базара... Скорость не замерял но хватает. Жаль только что не долго мне осталось с этим инетом кайфовать, денек ишшо и всё пля здрасти жопорезка :bu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.