Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Simk2k-D160 Chevrolet Epica 2.0

Рекомендованные сообщения
  Приветствую Всех.

При записи мультифлэшером через Опенпорт(ори) Эпика 2.0л С002МR10 на авто через д/колодку запись началась и оборвалась на самом начале. На связь эбу теперь не выходит и на столе. Моя большоя оплошность(виноват,очень ругаю себя) в том, что не стал считывать сток по БДМ. До этого мультифлэшер не подводил ни разу. Пытался его вычитать на столе по К-лин, но при разных вариантах скорости и т.п. чтение не удавалось. Сейчас вот только подумал что дрова в Опене может не подходят. Могу записать тюн БДМ100. Уважаемые форумчане, Большая просьба, подскажите пожалуйста (можно в личку) если записать тюн через БДМ как сделать чтобы ключи не слетели. Или может есть какие другие варианты поднять ЭБУ. Буду признателен и благодарен ответившим! 

Делал чиплоадером.

При считывании прошивки произошол обрыв связи! Авто не запускается! Через опен порт не читает! 

В итоге считал по к-линии через кл адаптер!. МАшинка запустилась

Блок поднят и записан через БДМ. Машинка уехала)). Спасибо всем откликнувшимся)).  

Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь: Кто пользуется комбиком с соответствующим модулем: аналогичных засад не случалось ? 

ненадо фулл писать.

там калибров за глаза на все.

если калибры не влетели, то невыключая зажигания вгоняешь еще раз. пока не влезут.

с мультиком пока ниразу проблем небыло.

Была точно такая же ситуация оборвалась связь в начале.  

Ползунок скорости надо ставить на 4 .  

D-160 шьется по к линии.   В справке написано.

Было такое. Вот так мне Ромик (автор флешера) помог.   Откройте считаную BDM-ом прошивку в хекс-редакторе, перейдите на адрес 60000 (хекс). Там увидите небольшой кусочек прошивки, а дальше будут одни FF. Забейте этот кусочек FF-ами, и запишите отредактированую прошивку обратно в блок BDM-ом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...