Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai ix35 2010г. SIM2K-341конвертировать в .bin-формат

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте 

В общем все в теме. скачал комбилоудером flash, хочу посмотреть что скачал.

Прошу у кого есть открытый модуль Sim2k в CTPro  конвертировать в ,bin формат 

Открыть BCF Файл  в CTPro и  сохранить в бинарном виде.
Мне это нужно для того чтоб вытащить WIN и PIN для перевода блока в нейтральный режим и привязки к авто, в замен блока который купался на мойке намок и помер
Блок был куплен хозяином с разборки, для замены  неисправного, Win не известен 
С ув Комар Е М 

IX35new-stok.rar

Открой свой файл в комбике , ну или считай заново , нажми  кнопку "Shift" при сохранении  в файл. Получишь "bin". 
Это действует во всех модулях комбика,  которые сохраняют  сток в крипте. 

ЗЫ читайте хелпы.

· для сохранения прошивки в несжатом двоичном виде необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки "Сохранить". 

Изменено пользователем unsed

Уже обсуждалось - ЕЕПРОМ внешняя, вроде как. Хотя, я заводил машину чтением прошивки Комбилоадером и записью этого образа в другой блок с нажатой "волшебной кнопкой".

Изменено пользователем chiplab

http://www.multiflasher.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=103

Аналогичная тема была. Но про внешний ЕЕПРОМ не помню, где читал. Не найду быстро. Но если бы синхра в нем была, машина не заводилась бы при перезаписи флеши. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...