Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Выбор модулей для загрузчика

Климан
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, поздравляю всех с наступающим Новый Годом, желаю крепкого здоровья, подскажите добрыми советами, хочу купить модули на Митсубиси и Ниссан, есть 2 загрузчика ММС2(Alex) и PCMFlach, не могу определиться, кто говорит ММС2 отличный загрузчик, кто говорит много раз валил блоки, PCMFlach заказал только вчера, я канечно понимаю что многое зависит от рук и головы, но все же. 

Изменено пользователем Климан

Мое мнение PCMFlach, очень активно развивается, не успеваешь обновление программы делать. Не разу сбоев не было. И главное, автор (Олег), всегда поможет если есть какие трудности по его загрузчику.

То что по продажам PCMFlash практически не встречается тем в барахолках на профильных форумах, в отличии от других загрузчиков, говорит о многом.

Говорит о том, что это самый молодой загрузчик.

По сути ММС ни разу сбоев не давал думаю перспективный проект причом один из первых,по PCM сказать немогу пока, но тоже приобрёл, как говорится много загрузчиков не бывает!!! И к тому же от необдуманных действий ни кто не защищён.

О более низкой цене и "моде"  на ПЦМ. У меня фулл ММС от Стаса, голова и ровные руки. "Прилипать" из-за флешера ни разу не приходилось. Правда в этой теме обсуждается ММС2 и ПЦМ, при такой раскладе конечно ПЦМ.

Новый Infiniti QX80 - Без проблем MMC Flasherом от Стаса Сделал.  А ниссанов и митсу - уже не сосчитать сколько сделал. 

Я за ммц флешер.

стасовским работаю давно

конечно интерфейс переработать надо

но косяков не было

Так это не Стасов флешер,... народ видно не разобрался PCM cо Стасовым MMC-ом сравнивает, а топик-стартер то про другой говорит)))

Изменено пользователем veFF

Думаю сейчас когда 10я версия выйдет основательно, новые модули начнут анонсироватьсяу ммс. Ещё нравится у него модуль денсо, крутая штука.

То что в нем заявлено все делал им.

Пкм тоже есть, но они у меня не перекрывают друг друга. Тоже неплохой.

Функция чтения идентов блока при отсутствии модуля - отличная фишка. Думаю что и в ммс тоже надо добавить её.

Думаю сейчас когда 10я версия выйдет основательно, новые модули начнут анонсироватьсяу ммс. Ещё нравится у него модуль денсо, крутая штука.

То что в нем заявлено все делал им.

Пкм тоже есть, но они у меня не перекрывают друг друга. Тоже неплохой.

Функция чтения идентов блока при отсутствии модуля - отличная фишка. Думаю что и в ммс тоже надо добавить её.

10 я уже вышла.

Нет на сайте качайте 10 версию, вставляйте ключ, обновляемся.

http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=1074&hl=

Изменено пользователем nuker61

Поздравляю ВСЕ Вас с Новым Годом, смотрю про ММС2 от Alex очень мало положительных отзывов, наверно буду брать модули к PCM, хотя у Alexa в пакете Митсу есть модули на старые M32R(MH83XX).

Привет всем.Вставил ключ, окно скачалось  но не открывается, написал на  АКТИВАЦИЮ  Стасу.  Наверное так. Спасибо  Аркадию за подсказку.

Борис! У меня всё получилось сразу. Единственно одного модуля на мазду не вижу, но думаю что не перенесли пока в программу новую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...