Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Мультизагрузочный HDD при помощи Bootit bare Metal

Featured Replies

Опубликовано:

В этой теме предлагаю обсуждать сугубо Bootit bare Metal. И желательно бес ссылок на сторонние ресурсы.

В общем надоели  постоянные конфликты программ и низкая производительность компьютеров перегруженных всякими виртуалками и прочей гадостью. Решил остановиться на Bootit bare Metal. В общем штука сильная. Я сейчас активно юзаю и эксперементирую. Предлагаю делиться опытом.

И еще кто как делает картинки для заставки? Может есть простой конвертор?

Опубликовано:

Похоже Сергей, этим ни кто не пользуется. Сам в первые увидел.

Почитал на рутрекере, хорошая идея, то же нужно попробовать.

Сам давно используешь эту программу? Есть какие сбои?

Опубликовано:

пользуюсь на разных ноутбуках уже примерно 3 года , все отлично!

по началу на одном ноуте долго настраивали что то мешало из за нового типа биоса. (настраивал друг)

слетов систем глюков и еще чего либо не обнаружено.

Опубликовано:

Какая-то она слишком могущественная , эта программа , а если заглючит? Думаю  по ссылке из 3 поста понадежнее будет

Опубликовано:

А сколько надо систем на диске? 10 - 20 - 30 ? Тогда комбайны выше перечисленные

Если 3 штуки 7-ки и выше - то стандарным бутом можно обойтись.

Если ХР - то тоже не проблема. Я без всяких выше перечисленных загрузчиков держу 3 версии STAR на одном диске - это 12 разделов. Ничё не глючит.

Каждая ХР на своём активном разделе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Рекомендую попробовать:  PQBootW.7z   195.2К   26 Количество загрузок: , инсталляция не требуется.

Что-то я попробовал, теперь ни с одного жёсткого не грузится. Вытащил жёсткий с рабочего бука,вставил в домашний- прога вроде работает,т.е скрывает ненужный раздел,но винда всё равно не грузится- после заставки синий экран и перезагруз. Как бы отменить сделанные ей изменения, хотя бы чтоб оба раздела были видны одновременно...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Я на один из рабочих компов установил Bootit bare Metal настроил и не могу нарадоваться. Просто кайф насколько удобнее работать стало.

Опубликовано:

Bootit использую более 3 лет удобнее ее не нашел. Настроил на буке  6 независимых систем 5ХР и 1 7-ку, при загрузке любая система имеет букву С: и по два общих раздела.

Опубликовано:

Решил остановиться на Bootit bare Metal. В общем штука сильная. Я сейчас активно юзаю и эксперементирую. Предлагаю делиться опытом.

И еще кто как делает картинки для заставки? Может есть простой конвертор?

Серёг , а закинь дистрибутив , или ссылку на скачивание.

Собираюсь на рабочем компе систему сносить для переустановки, заодно пощупаю эту железяку.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Скачал , поставил , поиздевался вволю ! Картинки всякие менял, звуки ... , в разных вариациях скрытие/открытие разделов для определённой винды делал.... Работает.

Есть конечно свои фишки, например досовский однооконный файловый менеджер, архиватор данных и простенький редактор разделов. Но это всё не для бут-менеджера , на то есть спец. программы с нормальным и понятным интерфейсом.

Если биос не поддерживает загрузку с USB то и это чудо-юдо не поможет, т.к. не инициализирует порт, тем более не будет работать с USB2.0 , PCMCI и т.д....

Резюме - муть редкостная, с кучей не нужного хлама и крайне не удобная в настройке, для своего функционирования требует дополнительный раздел на жёстком диске что довольно опасно и не надёжно .

Бут-менеджер должен быть скрыт в mbr, весь, а не загружен на диск как ещё одна операционка, удали это раздел и кирдык.

Изменено пользователем Urree

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

кто то сталкивался? не встает больше 12ти винд х64... пишет бут файлд. но при этом вин х32 в этот же раздел влитает без проблем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.