Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda CX-7 2.3T богатая смесь

zoool
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Приехало авто, горело - тушили, убрали катализатор, турбина мертвая в хлам - заменили картридж, завели - работает ужасно, все 4 свечи черные, обороты набирает через раз и очень сильно стреляет в глушитель

Проблему с первым ДК думаю можно исключить т.к. проводку до датчика уже переделывали после замены тормозных колодок

Что делали: новые свечи, подкидывали ДМРВ, ДПКВ и регулятор давления с заведомо исправной машины - безрезультатно, метки в норме, без фильтра пробовали, обе лямбды отключали, давление топлива в норме(хочу подкинуть тнвд). параметры работы мотора сравнивали с исправным авто  - все идентично, ошибок никаких нет

Подскажите куда копать, заранее спасибо!

а авто типа на чиптюнинг приехало... шутка (ассоциация с подписью)..
Куда копать - в сторону наполнения темы данными, наверное. Ну например :
1. если горела - то от чего?
2. каты выбили в связи с чем?  (не они часом авто зажгли?) 
2. как поживает механика двигателя после пожара? (опять же где и что горело?) 

Изменено пользователем kuznechanin

а как определили , что смесь богатая? по свечам ? 

Фазы как проверялись? 

Что с коррекциями?

про проводку до первой лямбды не понятно.

Параметры в студию. Ошибки?

Горела скорее всего из за заклинившей турбины, каты поэтому же и выбивали 

Свечи черные, метки проверяли как надо, фазовращатель отключал - без изменений

Проводка до первой лямбды пострадала после замены колодок и пролитой на нее тормозухи, в следствие чего была заменена

Ошибок нет никаких, сейчас постараюсь снять лог

Горела скорее всего из за заклинившей турбины,
Предлагаю другую версию- форсы на них больное место, в результате течи перегрев ката и заклинивание турбины.

Горела скорее всего из за заклинившей турбины,

Предлагаю другую версию- форсы на них больное место, в результате течи перегрев ката и заклинивание турбины.

Все может быть. Заклинивания форсунок этих не разу я не видел) Могу сфоткать полку с 3-я комплектами форсунок в наличии)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...