Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Лансер 10 4А91 - Глохнет.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите или помогите разобраться. Суть такова приехал клиент с жалобой на чек и то что авто само глохнет.  Проверил сканматиком ошибка ДПРВ 0340. заменили датчик . Ошибка пропала на старом датчике сопротивление было в 1,5кОм на новом 0,65. Машинка уехала день отъездил нормально. Сегодня такая же песня самопроизвольно глохнет. Ошибок нет. Давление топлива проверил, компрессию тоже. Куда копать? Может сигналка нестандартная тупит???

У меня наподобие проблема машина таже только ошибка по дпкв датчик поменяли Машина все равно глохнет,завтра приедет буду смотреть как-то так.

Поставь на охрану и попробуй заведи, если не заведется или заведется поработает и заглохнет, то ищи и снимай блокировку! (блокировку стартера в расчет не брать)

Изменено пользователем vay888

Что с параметрами во время остановки двигателя?

При мне не глохла ни разу. Когда притащили первый раз её она вообще не заводилась. Была ошибка по ДПРВ, заменил датчик завелась. Клиент уехал. Сегодня приезжал с той же проблемой за 30 минут поездки раз 5 заглохла и плохо заводилась (с его слов после проезда по луже такое началось). При мне работала нормально. ни разу не глохла ни ошибок ни чего.... На всякий случай снял разъём с ДПКВ (сухо) пробрызгал силиконом его. Почистил пару масс. Завели гоняли по городу часа 2 ни разу не заглохла... Клиент уехал, пока не звонил.

раз после лужи......смотри зелень)

Коса сухая в гофре, видимых перегибов или окислов и прочего Гэ не наблюдал.

Вчера пол дня гоняли по лужам. Тишина. На ЭБУ зелени не было(разъёмы) единственное не понравилась масса пару контактов - почистил. Пока тишь да гладь. 

Заодно запретил клиенту денёк пользоваться автозапуском и сигналкой денёк. 

я бы так попробовал:

завел бы тачку, и от замка и до фар "каждый проводок" тряс руками. и так пока не заглохнет.

обоснование: глюк плавающий, машинка впринципе не старая. и как говорится с  малого

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...