Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed ED 2009 проблема с ключами

Djet
Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. 

Остался один ключ, решил с помощью Скандока прописать еще один ключ. 

Пин по запарке попросил который в техталоне а не на кузове. 

Иммо перевел в нейтраль. Ключи слетели.

На дальнейшие попытки привязать - пишет что ключ уже закодирован. 

Выжидал 2 и 3 часа, думал заблокировался из за неверного ввода. Без результатно.

В Скандоке непонятны действия, если к примеру пин не подходит - никаких сообщений нет.

Что за засада? Картинка прилагается.

post-633-0-62689200-1450944022_thumb.jpg

Было  уже такое  записал обритусом

почему то мой  скандок   через  раз пишет  ключи

п.с  бывает когда  вводиш неверный  пин  блокируется иммо.. потом не  пишется  ключик надо дать отстой..

Коллега решили проблему?

Нет, выдерживал с включенным зажиганием. Бесполезно. Попробую на ночь оставить, но думаю не поможет. Обычно через час блокировка уходит. Весь мозг изломал. Может Скандок не может, а другого оборудования нет по ключам. В принципе делал же раньше и им.

Вы же с моего города, есть оборудование по ключам Киа? 

Изменено пользователем Djet

Старые ключи остаются пока не пропишешь новые.

Это да...но в количестве ключей, циферка с 02 поменялась на 00, это собственно и всё как-бЭ, но после этих изменений авто не заведёшь....

Тему можно закрывать, проблема решена. Спасибо откликнувшимся, советы помогли. Я например не знал что нужно с включенным зажиганием именно час выдерживать.

Отдельное огромное спасибо коллегам с Нижнекамска,  Ринату(rar82) и Дамиру(NNK), сами отозвались, приехали и помогли решить проблему.

Изменено пользователем Djet
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...