Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Sonata 2.7.ЭБУ перенос калибровок simk -43

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех .Вопрос возник по переносу тюн.калибровок в сток .Как  это сделать,при попытке записать тюненые калибровки  не прокатывает.пользуюсь этим модулем от комбика   BSL режим C16x /(+T) любая инфа будет для меня полезной. 

Да уж...., Комбик их, лет так 5 , штопает по розетке...

Приветствую всех .Вопрос возник по переносу тюн.калибровок в сток .Как  это сделать,при попытке записать тюненые калибровки  не прокатывает.пользуюсь этим модулем от комбика   BSL режим C16x /(+T) любая инфа будет для меня полезной. 

вставляем тюненные калибры в любом хекс редакторе с 10000-го адреса включительно по 18000-ый исключительно, записываем и вперед.

Саша, когда то в хелпе писал. Их вообще то, иногда. читать надоть...

Да уж...., Комбик их, лет так 5 , штопает по розетке...

вставляем тюненные калибры в любом хекс редакторе с 10000-го адреса включительно по 18000-ый исключительно, записываем и вперед.

Саша, когда то в хелпе писал. Их вообще то, иногда. читать надоть...

как я понял при сравнении там изменение с 08000 адреса идут .при попытки записать комбик. оповещает что файл не соответствует .

Насколько я помню,калибровки находятся с адреса 10000 по адрес 17FF0 и весят,если их вырезать из файла,32.768кб.

Если испытываете трудности по переносу,то читайте предыдущее сообщение.

Удачи.

Всем спасибо проблему решил.Считывание шло не правильно в итоге получалось 2метра ,хотя правильный дамп флеш 512кб и епр 16кб.Дальше уже по советам и пинкам откликнувшихся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...