Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Удалил сажевый фильтр - враг народа?

Рекомендованные сообщения

А что такое радиация? Вы о чем сейчас?  О проникающей или о радиоактивном заражении? Разницу надеюсь понимаете. И какое отношение авария на 4 энергоблоке имеет например к отсутствию катализаторов в авто Россиян?

Вы говорите, что никакой проблемы с экологией просто нет, то есть в принципе, если исключить (глобальное заражение планеты) ни какой проблемы нет, это все надуманно?  Фактически борьба за экологию это масштабный бизнес не более того!?

Изменено пользователем roman.s

Вы говорите, что никакой проблемы с экологией просто нет, то есть в принципе, если исключить (глобальное заражение планеты) ни какой проблемы нет, это все надуманно?  Фактически борьба за экологию это масштабный бизнес не более того!?

Совершенно верно. Влияние человека на экологию планеты ничтожно.

А с клапаном ЕГР который насилует двигатель. Сажевый в режиме регенерации не кто по дымности не проверял. 

Ребята начиная примерно с 2000 года вечных машин не делает ни кто. Вы должны как можно чаще менять авто. 

Вы же диагносты. Должны знать как "прекрасно" влияет на ДВС бедная смесь, а теперь вспомните свечи из движков Е4 и выше.

Как говориться бизнес и ни чего личного.

Парни, куда вас потащило. Мы о нашей работе разговаривали.

удаление сажевых и катализаторов - плохо.

оказывая подобные услуги мы идём на сделку с совестью.

Влияние человека на экологию планеты ничтожно

Где то видел статистику - 10 процентов от общего числа выбросов в автомсферу.

оказывая подобные услуги мы идём на сделку с совестью

А может не так, а вот так

удаление ИСПРАВНЫХ сажевых и катализаторов - плохо.

@kstоvchanin, Думаю один мало. Плюс если учитывать влияние в общем и в крупных городах промышленных центрах, то влияние будет более ощутимо. Хотя соглашусь с тем, что декларации типа Киотского протокола - это бизнес в чистом виде.  

Совершенно верно. Влияние человека на экологию планеты ничтожно.

http://cdnrss.ubergizmo.com/wp-content/uploads/2014/03/china-shanghai-smog.jpg

Алексей, получается каждый может делать, что пожелает... и все равно 1%? Я одного не понимаю, эффекта накопления загрязнений у планеты, не существует ? 

оказывая подобные услуги мы идём на сделку с совестью

А может не так, а вот так
удаление ИСПРАВНЫХ сажевых и катализаторов - плохо.

какая разница. небыло бы альтернатив. неисправные меняли бы.

ade,

Ваше мнение - это машины "нагазовали"?

Про энергетику Китая почитайте :)

Изменено пользователем michpm

так меняйте, проблема в чем? Вот только это не Ваш выбор, а выбор ВЛАДЕЛЬЦА авто. Вы просто исполнитель, точно так-же как парикмахер и клиент выбирающий как ему постричься.

А фотографий я вам могу кучу нафоткать в момент пылевой бури, в момент когда горят леса и т.д. ИНФО-ВБРОС это, не более. Опять-же работают институты, созданные под эгидой ООН группой магнатов.

Вот краткая статейка, видимо экологами заказанная:

Основная причина загрязнения атмосферы - сжигание природного топлива. Из печей, топок, выхлопных труб автомобилей в воздух попадает целый ряд загрязняющих веществ. Один из самых страшных пожирателей кислорода – автомобиль. За одну только поездку он может поглотить кислорода столько, что хватит одному человеку на целый день. В результате сжигания различного топлива в атмосферу ежегодно выбрасывается около 20 миллиардов тонн углекислого газа, поэтому его содержание в атмосфере постепенно возрастает. За последние 100 лет оно увеличилось более чем на 10%. Углекислый газ препятствует тепловому излучению в космическое пространство, создавая там так называемый «парниковый эффект». Из-за него увеличивается средняя температура атмосферы на несколько градусов в год, что способно вызвать таяние ледников полярных областей, повышение уровня Мирового океана, изменение его солености, температуры и другие неблагоприятные последствия.

В процессе своей деятельности человек загрязняет окружающую среду. Над городами и промышленными районами в атмосфере возрастает концентрация газов, выделяемых в атмосферу различными промышленными предприятиями. Загрязненный воздух вреден для здоровья не только человека, но и для здоровья живых организмов суши, воды и почвы. Кроме того, вредные газы, соединяясь с атмосферной влагой и выпадая в виде кислых дождей, ухудшают качество почвы и снижают урожай.

Особую опасность представляет разрушение озонового слоя, которое наблюдается в последние годы. Большинство ученых связывают это с деятельностью человека.

Таким образом, изменение содержания углекислого газа в атмосфере в значительной мере влияет на климат Земли.

Для того чтобы сжечь топливо, его нужно получить. Для этого вырубаются леса – «лёгкие нашей планеты»

именно так. Пример хотите? Когда начали бороться с озоновыми дырами, то обвинили во всем фреоны-хладоны, которые содержались (ВНИМАНИЕ!) в аэрозольных баллончиках! Знаете чем все сегодня закончилось? Тем, что на мировом рынке на сегодня всего ОДИН производитель этих баллончиков! Все! У остальных они были неправильные!

А дыра то растет...., кто следующий?!

До сих пор Audi для России свои трактора без сажи продают . Как с ними бороться ? 

Все Антох, новый Audi Q7 3,0 TDI 2016 на рынок России уже идет с сажевиком!

@roman.s,Расход кислорода в доменных печах посмотрите и ужаснитесь :)

именно так. Пример хотите? Когда начали бороться с озоновыми дырами, то обвинили во всем фреоны-хладоны, которые содержались (ВНИМАНИЕ!) в аэрозольных баллончиках! Знаете чем все сегодня закончилось? Тем, что на мировом рынке на сегодня всего ОДИН производитель этих баллончиков! Все! У остальных они были неправильные!

А дыра то растет...., кто следующий?!

Коров обвиняли экологи помниться мне. Якобы метан в газах "выхлопных" расширению дыр способствует :).

Изменено пользователем michpm

Саша, Алексей, скажите пожалуйста, если у Вас на машинах выйдет из строя сажевый или катализатор, вы его просто удалите или же поменяете на новый?

Так они и дальше сейчас их обвиняют. Посмотрите, начали клонировать бифштексы. Т.е. не коров растить предлагают, а мясо сразу. пиндосы все делают из кукурузы, генно-модифицированной. Вы думаете жрете картофельные чипсы? Хрен там, они из кукурузы. И двигают они ее везде.. Порой через войну. Сербия, Хорватия например. А хрень такая, что она не дает потомства. Я про семена. Спецом так сделано.Это игла, семена надо будет у "конторы" покупать ежегодно. 

Дык пламягаситель и ставил и Е2 собственного производства.

А если посмотреть на мегаполисы, мы в них задыхаемся! Загазованность не реальная!!! В рамках целой планеты 1 миллион машин не страшен, а в рамках города катастрофа!

А если посмотреть на мегаполисы, мы в них задыхаемся! Загазованность не реальная!!! В рамках целой планеты 1 миллион машин не страшен, а в рамках города катастрофа!

точно. вот бывает едешь за какой нибудь классикой или газелью. встанешь на светофоре, и вдыхаешь аромат машины без ката. да ещё не отрегулированный карб. убить охота.

Саша, Алексей, скажите пожалуйста, если у Вас на машинах выйдет из строя сажевый или катализатор, вы его просто удалите или же поменяете на новый?

От целесообразности зависит.

Я все пытаюсь донести до вас, что тема о другом немного. Люди, "радеющие" за экологию, а что вы для этого сделали сами? Список в первом сообщении. Роман, вот ты ответь на мои вопросы конкретно. Хотя уже одно правило не выполняешь, раз арс-пользователь, значит чипом балуешься...

Алексей, я не борец за экологию в чистом виде (с плакатами и транспарантами по улицам не хожу и никого не призываю) ! Для меня, есть определенные человеческие нормы!

Как понимать такие заявления, Роман?) Если ты ратуешь за экологию на местах, будь последователен. Иначе это лицемерие, чистой воды.

1. Удаляя, складываем их в отдельную коробку, приезжает человек и забирает.
2. Газовое отопление.

3. Не откажусь))) я деньги зарабатываю!
4. Беру деньги только за сделанную машину! 

Алексей я ратую за посильный взнос каждого участника общества. Я не откажусь от автомобиля, не могу отказаться от электричества и прочих благ человечества, но для себя не приемлю засирать природу своими действиями и действиями моей семьи!  Вот в чем заключается моя идея!

В смысле, водяное? Газовое наверное. Вот ты, как борец за экологию, надо бросить чип-тюнинг тоже, это тоже увеличение вредных выбросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...