Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам FREESCALE PE MULTILINK UNIVERSAL

Featured Replies

Опубликовано:

Продам программатор PE MULTILINK UNIVERSAL.Цена от производителя на сегодняшний день 14000 рублей.Продам за 7000 рублей.Отправка почтой.

Подробности здесь.

http://www.pemicro.com/products/product_viewDetails.cfm?product_id=15320137

post-28475-0-46518500-1450076847_thumb.jpg

post-28475-0-76433700-1450076864_thumb.jpg

Изменено пользователем elektrik72

Опубликовано:
  • Автор

Покупал,по 12 серии моторолл.Но продал софт.теперь вот программатор остался.Кто захочет купить софт сам,это не сложно,заплатил и он тут же сразу в твоем личном кабинете.А прогер все таки пересылается.

Опубликовано:

Тоже лежит такой без дела,

Сложноват в приминение .

Опубликовано:
  • Автор

Тоже лежит такой без дела,

Сложноват в приминение .

Но по 12 серии моть работает как автомат.прога элементарная.ни одного сбоя.читает через бдм,питание берет с процессора.у меня пока на двух компах прога стоит вот пока и пользуюсь пока не продал.другие программы не покупал.программы правда не дешевые,но и завала процессоров нет.а вы какую программу купили?

post-28475-0-80697000-1450189041_thumb.jpg

микросхемы Мультилинк.txt

post-28475-0-59564600-1450189288_thumb.jpg

Опубликовано:

То что прогер сильный и надежный - это без сомнений .я покупал прогер и софт с рук, полностью не разобрался вот и лежит без дела в коробке со всеми бумажками .просто по 12 серии есть чем работать .есть какой мануал для него на русском?

Подробности по прогеру дам позже, если интересует .

Опубликовано:
  • Автор

Софт без сайта производителя вы не запустите.так как ключ на активацию софта на компе дают только они и он разный при каждой установке.я свою лицензию на софт по 12 серии продал.вот и пользую остатки на компах.так что не все так просто с софтом

Опубликовано:

Наверно, я там зарегестрирован .софт идет на родных дисках, как то так

Опубликовано:
  • Автор

Наверно, я там зарегестрирован .софт идет на родных дисках, как то так

Я понял о чем вы.Это обучающий материал.А программа активируется онлайн при запуске программы и подключенном программаторе.Заставка картинка выше с белым фоном.Ну да ладно отвлеклись.Просто программатор слишком навороченный для моей деревни.Вот и продаю.

Ответ на вопрос берет ли закрытые мотороллы не знаю.Так как он при подключении к процессору автоматически его сам определяет и входит с ним в связь.То ли программатору не попадались закрытые процессоры,то ли он автоматически обходит защиту не знаю.Связь всегда была установлена.Файл считывается только в формате S19.Но есть конвертер в бин и обратно на сайте производителя.

Возможен обмен.Пишите в личку.Но многое имеется

Опубликовано:

я думаю что закрытые возьмет ,так как  он заточен под под 12 серию .

как насчет понятного мануала пользования прогой на русском, аж самому интересно его поюзать .

Опубликовано:
  • Автор

в принципе и на пиндосском все понятно.во всех программаторах почти одно и то же

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Новая цена 7000 рублей.Исправление сделал.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

elektrik72, написал в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.