Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опять про цены

bender
Рекомендованные сообщения

Везде на все цены растут,а у нас 3 р сливки......,а что завтра делать....

Изменено пользователем bender

Главное не стоять на месте.

Пробовать различные виды рекламы.

Я например -подтянул своего зятя со своей "бандой молодёжи" купил им гараж,

они в нём свои тачки ремонтируют. Я им свои услуги оказываю со скидкой.

Так они на дню по 2-3 клиента(родствиников,друзей итд) подгоняют. 

Главное не стоять на месте.

Пробовать различные виды рекламы.

Я например -подтянул своего зятя со своей "бандой молодёжи" купил им гараж,

они в нём свои тачки ремонтируют. Я им свои услуги оказываю со скидкой.

Так они на дню по 2-3 клиента(родствиников,друзей итд) подгоняют. 

интересный бизнес  :  гараж 200- 400 стоит,а выхлоп непонятно.. это бизнес? это зятю для дочки... деньги..

@bfkot, в реальности, если ремонтировать обычный бюджетный автомобиль, вполне хватает  15 м2. Тесно ? Так там  деньги не зарабатывают, а экономят на услугах сервисов. 

Вопрос в том , что и как ремонтировать в бюджетном авто и за какой интерес, если из любопытства- вполне хватит, если пытаться заработать малость денег- фантастика или злая дрочь

Речь, как я понял, шла о личных машинах. Под капотом на простых машинах можно много чего сделать своими руками даже без ямы. И с тормозами, и покрасить по колхозному.... Да практически всё кроме кузовни. 

• 1 месяц спустя...

Коллеги подниму вопрос о стоимости и демпенге. VW T5 EDC17CP14(20) сколько кто делает, со снятием вскрытием блока и без. 1. чип; 2. чип+ЕГР; 3. чип+ЕГР+ДПФ.

пару дней назад делал CP20 сажа и егр. Взял 18т.р. но это скорее всего исключение. Там ситуация человека поджала, он из другой области и время 4 часа уже. А машин не едет совсем.

p.s. делал с разбором. чет очкую в такие коляски по розетке писать

Изменено пользователем rztofik

Я просто к чему спросил:

Чип тюнинг Volkswagen(T5)    2.0 16v BiTDI CFCA  (180 л.с.)    11900 руб.
Чип тюнинг Volkswagen(T5)    2.0 16v TDI     CAAA   (84 л.с.)     11900 руб.
чип тюнинг Volkswagen(T5)    2.0 16v TDI     CAAB   (102 л.с.)   11900 руб.
Чип тюнинг Volkswagen(T5)    2.0 16v TDI     CAAC   (140л.с.)    11900 руб.
Чип тюнинг Volkswagen(T5)    2.0 16v TDI     CCHA   (140 л.с.)   11900

Источник вот : http://h-rem.ru/chiptuning/volkswagen.html

Молодца просто. Можно конечно акцию клубу VW сделать по 8000р. ;) но блин не хочется за бесценок работать :av:  Как бороться с таким снижением цен не понятно.

Владелец, местный участник ahiles, причем с ним вопрос уже поднимали. Да бесполезно все это

Изменено пользователем overheat

бесполезно конечно... у нас в городе есть граждане которые шьют ваз по 500р, уаз 1797 1000р, 17911 3500р.
а несколько дней назад я вообще офигел. Ауди а6 2012г приехала на удаление сажевого фильтра, спрашивает сколько программно удалить, говорю при физическом удалении у нас 13т.р прошивка. глаза вылупил, говорит мне за 6 сделали)))
бороться с этим бесполезно к сожалению((( люди не понимают что они не заработают больше скидывая ценник,

бороться с этим бесполезно к сожалению((( люди не понимают что они не заработают больше скидывая ценник,

Доходы  с увеличения оборота больше, чем с увеличения маржи. Простой экономический закон. Поскольку мы находимся в самом конце "пищевой цепочки"  - снижение цен при падении спроса неотвратимо. 

Изменено пользователем serf198

Молодца просто. Можно конечно акцию клубу VW сделать по 8000р. ;) но блин не хочется за бесценок работать :av:  Как бороться с таким снижением цен не понятно.

Владелец, местный участник ahiles, причем с ним вопрос уже поднимали. Да бесполезно все это

Я не пойму, с такими ценами это утопие, либо люди клонами штопают и Моды ворованные.

Чего кипешим то, сами по каким ценам работаете?

ИМХО Там указаны вполне себе нормальные, конкурентоспособные цены. Вы внизу приписочку видели? Написаны минимальные цены, дальше цена ИТОГО, уже от вашего умения общаться с клиентом зависит.

Ну позвонил мне клиент, я ему озвучиваю вилку по цене "от и до" 

Берем те же 11900 , говорю клиенту, что эта цена будет только в том случае если:

1.прошивка прочитается и запишется через колодку диагностики.

2.Человеку нужен только тюнинг, для увеличения мощности.

3. У меня куплен пакет готовых прошивок и софт клиента, есть в этом пакете. 

Т.к я работаю ори прибором (у Ахиллес вроде как ори) и уже делал такие машины, у меня почти нет головняка, что привалю блок.

Те я заработаю чистыми 11900, за 1 -1.5 часа без геморроя и нервов.

Далее если какие либо из пунктов выше не проходят,  то плюсуем.

- делаем со снятием и разборкой + 2 тыр

- отключаем ЕГР + 2 тыр

- отключаем сажу + 2 тыр. 

- у меня нет готового софта в пакете + 2 тыр

Итого = 19900 руб. Это минимальная сумма, за все три операции выше, можно взять больше...

По железу вообще не работаю, но есть коллеги, которые все сделают.

Если еще механически заглушить ЕГР и удалить сажу, то клиент еще должен от 6 до 12 тыр, в зависимости от сложности работ.

В общем  клиент должен рассчитывать на сумму от 26 до 32 тыр. 

Много у вас таких клиентов, готовых  выложить всю итоговую сумму сразу?

Доходы  с увеличения оборота больше, чем с увеличения маржи. Простой экономический закон. Поскольку мы находимся в самом конце "пищевой цепочки"  - снижение цен при падении спроса неотвратимо. 

Если речь идет только за тюнинг для мощности, то да,соглашусь.

Но если у клиента на рабочей машине сдох сажевый, ошибка по ЕГР и машина в аварии, то наша услуга легко перемещается в категорию товаров негибкого спроса. Т.е если чел хочет зарабатывать деньги, то должен заплатить приличную сумму, которая интересна ему , тем что дешевле чем замена этих запчастей, а нам, что бы покрыть свои расходы и получить хорошую прибыль, после проведения этой операции. 

Вот когда отключают сажу, ЕГР и тд. на коммерческом и личном авто, используемым как коммерческим, за копейки, вот этого абсолютно не понимаю.

Изменено пользователем unsed

А нет не какого кипиша, с ценами ниже минимума не когда и не делал. Ино я начал делать год назад и до сих пор развиваю эту тему и срать хотел я на этот кризис, и на цены других, слава богу у меня есть другое направление по заработку, если ко мне месяц ни кто не приедет-у меня всегда есть на хлеб с маслом, а 19900 это не предел совершенству имхо

Изменено пользователем NNK

Вы внизу приписочку видели? Написаны минимальные цены, дальше цена ИТОГО, уже от вашего умения общаться с клиентом зависит.

Спасибо,хоть один разглядел и понимает как работать)))Вы даже не представляете сколько народу по минимальным ценам хотят получить прошивку от АДАКТ и сертификат соответствия,но по мин. ценам они могут получить у меня только прошивку "от Ашота из гаража" и ни какой гарантии ,а тем более мани бэк.

Вы внизу приписочку видели? Написаны минимальные цены, дальше цена ИТОГО, уже от вашего умения общаться с клиентом зависит.

Спасибо,хоть один разглядел и понимает как работать)))Вы даже не представляете сколько народу по минимальным ценам хотят получить прошивку от АДАКТ и сертификат соответствия,но по мин. ценам они могут получить у меня только прошивку "от Ашота из гаража" и ни какой гарантии ,а тем более мани бэк.

Ну так это прямой обман тогда. На сайте только про АДАКТ, и ни слова о том что за мин цены софт не АДАКТа.

ни какого обмана)))Я не продаю "Жигулёвское" пиво по цене марочного" Миллер(АДАКТ)"))) У всего есть своя цена.Когда люди мне звонят и говорят что нужно прошить машину от "АДАКТ",то у меня цена на тот же Л200 не 8000руб. как на сайте,а так как на форуме Л200.В любом магазине Вам предложат на выбор любой сорт пива или майонеза да не важно чего,главное что у ВАС ЕСТЬ выбор,как в любом магазине.

Далее читаем внимательно:

Уточняйте по телефону авторство модифицированного П.О.

Под каждым прайсом.

Не вижу обмана и с уважением отнесусь к мнению каждого высказавшегося  здесь.

Изменено пользователем Ahiles

Ну так тогда и нужно над прайсом указать что это Жигулевское а не Миллер, наверное и все непонятки отпадут. Да и не нужно на себя брать мой первый пост в этой теме, я охерел фокус 3 3000 (1й пост этой темы) моразм полный. Да и смысл Жигулевское продовать если от Миллера все писаются от счастья. Всем всёравно не угодиш!!!

Изменено пользователем NNK

ни чё я сам решу где мне что писать)))Я же Вам уважаемый не советую сменить надпись на странице в контакте чип тюнинг мицу на 14900 руб.У Вас на главной 5000 р. Что мне думать?А внимательный человек прочитает все посты и всё что вы написали и поймёт что стоит 5000,а что 14900.Вам то уж как диагносту(по определению понятие диагност это внимательность) стыдно должно быть размещать такие посты на проф. форуме.Посты можно и в курилке набить))

• 2 недели спустя...

Наверное ровняться на коллег http://chiptuning-electrostal.ru/?/%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3.html  только у нас демперов столько что у меня в этом году счёт 1машин:)). за два месяца но цены держим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...