Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опять про цены

bender
Рекомендованные сообщения

Знаю что такие темы уже всех достали,но все же.Сегодня за фокуса 2 предложил 6т.р. ,а он скинул ссылку на человека из соседней области. КАПЕЦ цены! Оцените.

post-70779-0-44064300-1450044221_thumb.jpg

и что? Это секрет?80% в Москве таких из 700 фирм предлагающих услуги чип тюнинга.

Если это наш,то позвонить ,подкорректировать коллегу.А так забей)))

Хотя хочу заметить,после корректирования цен для АПС про,куда то исчезли бюджетные авто.

Все бюджетные авто ринулись в область... Думают, что заМКАДьем дешевле. Пачками валят. Услышав однозначные цифры с Москвой, куда-то едут, заезжая, хвалятся, что сделали существенно дешевле...

Мне тут на днях дядька один звонил из соседнего района, говорит хочу подъехать к тебе для обучения чип тюнингу. Или он сверхнаглый или меня считал сверхидиотом... Я ему отказал, на что разозлился (такое ощущение создалось что я просто обязан был обучить его) и ответил, я же все равно научусь (звучало оочень угрожающе) :biggrin: . На этом разговор закончился. Жду теперь когда научится :rolleyes: ... идиотов и без него хватает, цен то нет.

Изменено пользователем antikiller

Много таких обращалось, на что получали ответ, пару тройку блоков завалите и научитесь.

зачем так грубо, покажите им цены по курсам диагностики и чиптюнинга и поднимите их процентов на 30, т.к. будет только один ученик.

Все бюджетные авто ринулись в область... Думают, что заМКАДьем дешевле. Пачками валят. Услышав однозначные цифры с Москвой, куда-то едут, заезжая, хвалятся, что сделали существенно дешевле...

И всё таки,куда они делись?Я был очень сильно удивлён сделав на прошлой неделе два Hyundai Accenta))А вот спортажи и самый продаваемый солярис после правки прайса исчезли вообще!!Так и просидим на бордюре пока шиночиповшики их перешьют все и тем самым завалив два или один блок,не важно, но научаться работать ,так же познав самые главные наши правила:внимательность и аккуратность.И самого бесценного наберутся -ОПЫТА.Я не призываю к обрушению цен,но стоит пересмотреть некоторые позиции.Тот же солярис и спортаж,самые  популярные ,но с апреля ни одного не видел,кроме клиентов которые по второму или третьему разу приезжали.

Кризис, причем тут ценовая политика, народ в смятении, не знает что дальше будет, а тут еще чиптюнгом баловаться, ездит и ладно.

Кризисом есть кому заниматься,лично для меня кризис это развитие.А я говорю про то ,что бы не давать делать нашу работу другим.ДЛя Уральска может это и не актуально,а вот для Москвы,где 100 профи контор и 700 околоплавающие это очень актуально.

И спасибо администрации что начала работу в соц сетях.От туда уже есть желающие.

Мы тут акцию решили по клубам провести:" Чип тюнинг+замер на диностенде по цене чип тюнинга",а знаете сколько народу клюнуло на эту акцию?

НИ ОДНОГО!

А Теперь вопрос: ПОЧЕМУ?

Есть такая поговорка которая отражаеть сегоднишнию реальность: Не до жиру быть бы живу

Да,я слышал такую поговорку,но люди как ехали так и едут на чип тюнинг вот только не с клубов ,а по необходимости изменения евроконфига.И спасибо кризису с каждым месяцем всё больше.Раньше он бы и пламя гаситель поставил,а сейчас Е2 и вытряхнуть кат,и банка будь она не ладна пусть останется пустая.Так же и по сажевым и егр.Вот это реальность.Не до жиру,быть бы живу.

И не хрена их не интересуют такие предложения которые хотел обсудить ТС.Клиента интересует собственный карман и репутация(отзывы) того кто это ему сделает.Вот по этому я и на писал: ЗАБЕЙ! 

Смотрел Ваш сайт,видимо для Вас кризис тоже призыв к развитию. Уважуха))

И всё таки,бюджетные авто мы потеряли,но это обсуждения не для этой темы.

У нас тоже такая цена у апс.

не придал значения Вашему ответу,представители АПС у Вас цены ставят такие как в первом посту?

Изменено пользователем Ahiles

Рынок делает своё дело. Прошивка этих машин скоро будет сопоставима цене диагностики эти же машин, причём диагностика процесс

сложнее нежели прошивка этих "дырочных авто"

Как раньше уже не будет ни когда.

я написал какие. 

Кроме Вас кто то делает по таким ценам из числа АПС про?

да,что то с крузом лишканули,вряд ли кто поедет)))

Изменено пользователем Ahiles

эти вопросы не ко мне)я знаю что эти цифры не из головы взяты-я лично звонил и клиенты когда на диагностику приезжали я интересовался.

Конечно у нас в городе народ не богатый.но и я тоже.

Рынок делает своё дело. Прошивка этих машин скоро будет сопоставима цене диагностики эти же машин, причём диагностика процесс

сложнее нежели прошивка этих "дырочных авто"

Как раньше уже не будет ни когда.

это если прошивки брать откуда не пойми.

Здорово)))

Вы сами работаете ниже прайса(напоминаю :Кроме Вас кто то делает по таким ценам из числа АПС про?),не можете назвать того кто из АПС делает дешевле прайса .Пост 4,Вы за себя сказали или же АПС.

Вам прайс знаком?

что то я запутался совсем,может я пропустил новую редакцию прайса ? 

Вопрос к Администрации.Блин,да какие цены у АПС ПРО сейчас?Если  каждый будет свои цены и правила выставлять в своём регионе,зачем тратить деньги на клубы и т.д. ? 

вы как то странно читаете.где я написал что это мои цены?про у нас в городе 2.в разделе партнеры посмотрите. я так разорюсь.
Лично я, с корректировкой на наш город, прайс использую с сайта коллеги с Перми,вполне адекватен.
Например сегодня дустер за 6 пошел.а иначе в минус глубокий бы ушел.

Изменено пользователем cadetalex

а вообще бесполезное это дело в который раз о цене.
Написал тут в группе местной лансероводов приезжайте компанией сделаю скидку хорошую.3000р будет если от 2х человек.
А оказывается Ежик на гастроли приезжает периодически к ним за эту же цену)
сейчас у людей денег то не особо много.всех прижало.а вы хотите как раньше.
я про 9й лансер)

У нас тоже такая цена у апс. не придал значения Вашему ответу,представители АПС у Вас цены ставят такие как в первом посту?

да, focus 2 - 3000, solaris/rio - 3000, jetta - 3, cruze 4500.

Участники АПС про цены в Вашем городе какие на названные модели выставили?

я написал какие. 

и Вы говорите что не писали что это ваши цены?Мне не чего Вам сказать.

В каждой избушке свои погремушки...

"Хватит жить как попало ,будем жить как придётся"))Из Ваших последних слов(а вообще бесполезное это дело в который раз о цене.) я делаю вывод: Каждый ставит цены какие ему удобны. 

Только в команде так не работают.

я делаю вывод

Вы делаете вывод такой, какой вам выгодный. Хотите свалить неудачи на какого то постороннего человека?обстоятельства, кто бы  в них разобрался?

раз вы поняли так то предложение, то "Мне не чего Вам сказать."

У нас цены ниже плинтуса в городе, но я темы про это не создаю. Работаю. Цены пока ни разу не снижал. Основной доход у меня ремонт. Чип - сливки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...