Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

aliexpress

regeon42
Рекомендованные сообщения

Вот от Дяди Сэма обзор. Что-то давно его здесь не видно... Но вроде жив-здоров, на Муськах регулярно бывает. https://mysku.ru/blog/aliexpress/50863.html

Ну и вот ещё https://mysku.ru/blog/aliexpress/84514.html

Изменено пользователем x1307
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Будьте бдительны, граждане при крупных заказах ! Кореша кинули грамотно- заказал автомагнитолу под штатную за 30 000, трек отправили, все вроде пучком. Решил проверить трек не через алик, а на сайте перевозчика- оказалось, что по этому треку товар идут по совсем другому адресу. Погуглил- типа есть у них такой кидок, продавец получает деньги с нескольких покупателей,  одному из них отправляет товар, остальным отправляет те же треки. В итоге товар получает только один покупатель, пишет подтверждение и вуаля. Друган когда эту тему просек, тут же пытался спор открыть- а его не открыть, пока срок доставки не вышел. Написал гневные письма продавцу и администрации Алика- чего то там отписали, но похоже кинули...

Продавец денег не получит, пока покупатель не подтвердит получение. Таким образом продавец может собрать денег, потом вернуть, но за это время продавцу прибыль уже принесут. А может просто треки перепутал, такое тоже бывает.

@x1307 Не Вов, вернут бабло, спор откроет, по треку видно что товар уехал в другую сторону и получил его другой человек. у меня прям 1в1 было так же.

У меня было такое, что при объединении нескольких моих заказов перепутали пакет и отправили в Казань, а ко мне отправили те заказы, которые должны были идти в Казань. Внутри был адрес получателя, связался с ним и отправил почтой, а он мне. Спор на Али выиграли без проблем.

Жаль, что заказ копеечный был )))

Изменено пользователем maxkam

Эти проблемы решаются на раз. Али нормально работает в этом плане.

У меня другого типа проблема была. Дефлекторы на окна прикупил на алике но  тмаил, сдек доставка, пакет вскрыть не дали, ибо нет такого в сопроводительных, пакет цел, не помят и досвидос.Пакет вскрываю пластмаски поломаны, вскрываю под видеозапись.

Спор открываю на алике, футболят на тмаил, пытаюсь там что то, не успешно. Опять на Алик. Заставляют продавца вернуть деньги, при условии что я верну товар. Отправляю товар опять же сдеком, плачу за посылку 950 рублей. Пишу продавану что бы вернул деньги за возврат, само собой посылает меня куда подальше, ну наши люди, ожидаемо. Сделано всё правильно согласно договора на Алике, все бумажки и прочее есть конечно.

Всю эту хрень отправляю на алик и через какое то время приходит компенсация затрат на возврат.

В тоже время уже не нахожу этого продавца на алиэкспрессе.

Так что работают они нормально. Другое дело что мы сами порой забиваем, а типа всё равно не получится, а я захотел и добился. Ну времени ушло пару месяцев. Для меня как развлекуха.

04.03.2022 в 9:34 PM, x1307 сказал:

Будьте бдительны, граждане при крупных заказах ! Кореша кинули грамотно- заказал автомагнитолу под штатную за 30 000, трек отправили, все вроде пучком. Решил проверить трек не через алик, а на сайте перевозчика- оказалось, что по этому треку товар идут по совсем другому адресу. Погуглил- типа есть у них такой кидок, продавец получает деньги с нескольких покупателей,  одному из них отправляет товар, остальным отправляет те же треки. В итоге товар получает только один покупатель, пишет подтверждение и вуаля. Друган когда эту тему просек, тут же пытался спор открыть- а его не открыть, пока срок доставки не вышел. Написал гневные письма продавцу и администрации Алика- чего то там отписали, но похоже кинули...

Увжаемые, косоглазые как правило не причем. Я давно торгую на али. Уверяю, такой байды там нет. 

Для продавана там нет вольностей.Тебе приходит уведомление, что такой то клиент заказал и оплатил. У тебя есть кнопка - оформить заказ.

По нему распечатывается пакет бумаг, счет фактура и собственно почтовая квитанция. Все.

Ты должен в 3 дневный срок упаковать и утащить на почту. Если не успел - заказ аннулируется. 

Все формируется в программе и никаких действий ты совершить не можешь. Единственно, есть кнопка - продлить время получения товара.

Порой, бывает, что вроде отправил посылку, а на почте мне ее вернули, хотя уже по статусу она типа едет. Как правило, это косяк покупателя. Неправильно адрес указал, телефон и прочее. Программа все это отслеживает. Порой бывает, что адрес российский а телефон +38... украина. На границе видно рядом, нашей доставкой дешевле а они забирают что ли. Но не канает, такие посылки банятся на почте.

Когда посылка не проходит,  звоню клиенту и говорю, 2 путя - подтверждаешь получение, мне бабки приходят, и я отсылаю сам ( что мне невыгодно , я за почтовые услуги плач уже сам) Или ждите 20 дней, посылка аннулируется. Спор открывать - мне не хорошо, вина не моя, а мне с статус по вине сата запишется в статистику н- ное количество споров. Обычно полюбовно договариваемся с клиентом.

Есл спор открыт - алиэкспресс обычно принимает сторону покупателя.

Меньше слушайте всякие байки.

Изменено пользователем Djet

Привет. А мне вот интересно с какого хрена так взлетели цены на али? Ну понятно что там доллар  и т.п ...  но цены, на что ни глянь, взлетели заметно больше чем вырос доллар )).

06.03.2022 в 9:28 AM, Виджар сказал:

Привет. А мне вот интересно с какого хрена так взлетели цены на али? Ну понятно что там доллар  и т.п ...  но цены, на что ни глянь, взлетели заметно больше чем вырос доллар )).

Там не сколько цены взлетели, сколько доставка.

Маерск и еще пара морских перевозчиков поддержало санкции. А львиная часть товара шла по морю. Кстати подорожает почти все, что доставляется. Не только с Али а и все товары импортные.

06.03.2022 в 9:56 AM, Djet сказал:

А львиная часть товара шла по морю

..... понятно, а я все время думал что все идет самолетами или наземным. Да и не припоминается, что мне что то плыло кораблем.

06.03.2022 в 10:25 AM, Виджар сказал:

.....  не припоминается, что мне что то плыло кораблем.

Из Китая неудобно по России плыть кораблям! Бурлаки быстро устают.

06.03.2022 в 10:25 AM, Виджар сказал:

..... понятно, а я все время думал что все идет самолетами или наземным. Да и не припоминается, что мне что то плыло кораблем.

Покупая на Али не всегда получается что вы с китая берете, многое идет с сингапура или тайваня. Оттуда как правило авиа или жд.

06.03.2022 в 6:28 PM, Виджар сказал:

Причина только одна. То же сначала удивился, в 2.5 раза цены, хотя курс на 40% выше. Посмотри стоимость продажи валюты у нас в "наших" банках и все станет понятно. Нам не нужны враги, сами справимся))

Хорошо успел основное до НГ закупить.

Вот, например.

Логистика точно такая же, китайцам просто приходится покупать баксы по курсу наших банков. Все

Цифры то забыл. Покупка бакса 100, продажа 190. Зря на китайцев гнал))) СД брал за 24, сейчас 55. Паялку Т12 за 3700, сейчас 9+

Ждем стабилизации, в любом случае будет.

Изменено пользователем Tundra

Ну рано или поздно будет. Лучше рано))) Меня в это вопросе волнует только возможность докупать инструмент по приемлемой цене. Нам без регулярных апгрейтов никуда.

• 2 месяца спустя...

Монтируем Bluetooth для старых автомагнитол,музыкальных центров,колонок...

Плата приемника Bluetooth 4,2 CSR64215/CSR3005/CSR8645,  APT-X, Беспроводная аудиосистема Bluetooth «сделай сам»

Usb-комплект, bluetooth-декодер, 5 В, поддержка FM-радио, AUX

DC 12 В/5 В CSR8645 APT-X музыка без потерь Hifi 4,0 приемник плата усилителя модуль для аудио 

RCA ресивер Ugreen с поддержкой aptX LL, Bluetooth 5.0, разъем 3,5 мм, AUX, беспроводной музыкальный адаптер

Приемник Bluetooth для автомобиля, беспроводной модуль приемника Bluetooth, AUX адаптер, музыкальный аудио стерео приемник для транспортных средств с интерфейсом 2RCA

Bluetooth AUX 12 В, автомобильный адаптер 

Плата аудиоресивера Bluetooth 5,0, беспроводная стерео музыкальная плата 3,7-5 В

Беспроводной Bluetooth 5,0 MP3 WMA декодер плата 9 в 12 В автомобильный аудио USB TF FM радио модуль цветной экран MP3-плеер с дистанционным управлением

Аудиоприемник diymore Micro USB VHM-314, Bluetooth, Bluetooth 4,1, 5,0, автомобильный динамик, mp3 декодер не допускающий потерь, стерео музыкальный модуль

Mp3-плеер UNISIAN, декодер, плата Bluetooth, USB, SD, BT, FM, музыкальный mp3-плеер, модуль 128*64 точек, ЖК-цифровой аудиоплеер

Mp3-плеер UNISIAN с Bluetooth, цифровой аудио декодер, плата с регулировкой громкости, USB, TF, BT, FM, воспроизведение музыки, ЖК-дисплей, Запись песен

Автомобильный аудиомодуль с большим экраном USB TF FM радио модуль беспроводной Bluetooth 5 в 12 В MP3 WMA декодер плата mp3-плеер с дистанционным управлением

Автомобильный SUV Bluetooth 5,0 Радио стерео аудио кабель адаптер 2RCA разъем музыкальный AUX адаптер беспроводной  Автомобильный приемник донгл

Bluetooth трансмиттер Ugreen, Bluetooth 5.0 наушники для ТВ, ПК, PS4, aptX LL, 3,5 мм, AUX, SPDIF, оптический и аудио разъем 3,5 мм, адаптер для музыки Bluetooth 5.0

UGREEN Bluetooth 5,0 передатчик  Switch Lite 3,5 3,5 мм аудио адаптер беспроводные Bluetooth наушники

UGREEN Bluetooth приемник 5,0 aptX LL 3,5 мм AUX Jack аудио беспроводной адаптер для автомобиля ПК наушники микрофон 3,5 Bluetooth 5,0 рецептор

USB-адаптер UGREEN Bluetooth 5,0, адаптер 4,0 для ПК, динамика, беспроводной мыши, музыкальный аудиоресивер, передатчик aptx Bluetooth 5,0

Автомобильный Bluetooth-адаптер UGREEN 2 в 1, Bluetooth 5,1, стереопередатчик, приемник, беспроводной адаптер 3,5 мм с разъемом Aux, автомобильный комплект с микрофоном

Самый простой вариант апгрейда при наличии AUX входа на магнитоле

Essager Aux Bluetooth-адаптер, аудиокабель для автомобилей, USB Bluetooth Разъем 3,5 мм

Более брендовый вариант

Адаптер UGREEN Bluetooth Aux, беспроводной автомобильный Bluetooth-приемник, USB-разъем 3,5 мм, аудио, музыка, микрофон, громкая связь, адаптер для автомобильного динамика

роликов на ютубе много как все внедрять в магнитолу

Иглы для выпайки радиокомпонентов. Удобно, когда за оловоотсосом лезть не хочется.

https://aliexpress.ru/item/32913827229.html?_ga=2.182918566.1076715401.1652209742-1970969632.1651523593&sku_id=65923646238&spm=a2g39.orderlist.0.0.264d4aa6zXjxgd

Народ, а что с оплатой заказов на Али? Итак и этак - не проходит. Готов завести карту, которая бы гарантировала регулярную оплату. Уже несколько дней вообще ни у кого не проходит. Писал несколько раз в техподдержку - тишина. А подсадили на Али по-полной))) Не баловства ради, работа!!!

Сразу вопросы возникли)) В пояснялках пишут, что при регистрации не надо вводить паспортные данные, но статус "основной" без них не получить. Это безопастно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...