Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit 2001 2.0 diesel 75ps EEC-V -EGR+chip

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем,

Есть такой такой Транзит с неисправностью по егр, расход сейчас 15л вместо 8л ранее. Похоже работает в аварийном режиме.

На этой неделе был удален сажевый фильтр и заглушен ЕГР. В мозгах сидят ошибки по егр и P1608 (FIP Watchdog signal lost), расход по-прежнему 15.

Техподдержка (chip@adact.ru) ответила, что для этого блока EEC-V могут сделать только тюнинг. Отключение егр - нет.

Может кто-нибудь помочь с отключение егр + тюнинг? егр обязательно.

Спасибо.

На этой неделе был удален сажевый фильтр

Клиент знает что ему удалили то чего не было?

я с такими взрослыми Транзитами дела не имел. Владелец говорит, что удаляли. Хотя странно, что на авто 2001 гв он якобы был.

Основной вопрос в программном отключении ЕГР.

Хоть бы сток положили! Люди бы посмотрели и дали рекомендации. Взрослыми....., это уже старьё.

Женя, а кто бы посмотрел? Думаете, мы щи лаптем хлебаем? ТС учудил, после обращения ко мне создавать тему у нас же...

Лёш, да аппарат старый..., посмотреть то могут многие, сделать нет. Я на предмет посмотреть сток, если есть такой, можно сравнить.

В общем всем спасибо. Блок настолько старый, что спецов, способных отключить егр, в нашей стране, похоже, нет.

Можно тему закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...