Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megan 2 (ph2) Avtoliv 605490100 SRS. Как, что, чем?

Foxis
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие мои дорогие коллеги. Специализация моя в соновном диагностика. Но тут выпала прекрасная, а главное бесплатная возможность "потренироваться на кошках" (к/ф Операция "Ы"). Имеется блок. Естественно с краш. стрельнуло всё, проще сказать что не стрельнуло). Ошибками по бодику не располагаю, т.к. как блок снят уже почти разобранного авто.1 Вопрос. Кто прожил этот блок? Какой чип? Понятно что 8-ми ногий! какой из 2 на фото №1? Все в лаке просто не видно. Не хотелось бы смывать, что бы было меньше вопросов при продаже бодика, при условии что не буду за него браться и так отдам кому-нить кто могет. 2 Вопрос. Это прогер подойдет?  V6.1 MiniPro TL866CS Prgrammer USB универсальный / Bios программа + 7 шт. Или что другое посоветуете. Как лучше? Прищепкой или "сдувать"? 3 Вопрос. Знаю существуют проги которые удаляют краш в автоматическом режиме. Насколько эта правка эффективная? Или лучше ручками в хексе? Сильно не пинайте, особенно по голове. Мне ей ещё кушать)  Фото прилагаю.....

post-106064-0-14061300-1449990159_thumb.jpg

post-106064-0-16563800-1449990179_thumb.jpg

post-106064-0-32607800-1449990192_thumb.jpg

Изменено пользователем Foxis

Сильно не пинайте, особенно по голове. Мне её ещё кушать

Сьешь свою голову! И немедленно...

Очень смешно Дядя Вася. Уж лучше так репетировать, чем на блоке клиента......... Москва не сразу строилась, Не Боги горшки обжигали, как там ещё?)

95160, с такими познаниями лезть, если только блок ваш и последствия не наказуемы финансово.

Я так и написал. Блок мой. Есть возможность эксперимента. Никто не накажет

Да уж. Форум для новичков.

Ты сам довно все знаешь. А может уже родился таким профессионалом? Если сказать нечего, то лучше промолчать, Вам не кажется?

Коллеги, есть предложение. Давайте отвечать только на внятные вопросы по нашей тематике. Вопросы про назначения эпромок в блоках, описания которых и даташиты на каждом шагу в инете, давайте просто обходить мимо. Про инструмент тоже, думаю, придерживаться того же мнения.

Уважаемые новички... Ну не смешите хотя бы меня, ибо я страшный троль, меня только заведи... Читайте, пользуйтесь поиском, поверьте, 90% запрашиваемой вами инфы есть в первой-второй ссылке любого поисковика. Не ленитесь.

Спасибо всем за понимание.

Товарищ Foxis, все мы когда-то начинали с нуля. Поверьте, если сейчас дать Вам полный расклад по этому блоку, Вы его сделаете и через сутки забудете, что и как. По следующему блоку, который попадёт к Вам в руки, создадите такую же тему. Начните с поисковиков. Когда перелопатите какое-то количество инфы, прийдет понимание. И вопросы Вы начнете задавать правильные. А сейчас - детский сад, штаны на лямках.

Товарищ Foxis, все мы когда-то начинали с нуля. Поверьте, если сейчас дать Вам полный расклад по этому блоку, Вы его сделаете и через сутки забудете, что и как. По следующему блоку, который попадёт к Вам в руки, создадите такую же тему. Начните с поисковиков. Когда перелопатите какое-то количество инфы, прийдет понимание. И вопросы Вы начнете задавать правильные. А сейчас - детский сад, штаны на лямках.

Это понятно что штаны на лямках. Просто думал здесь ткнут в нужном направлении. Делать я ни чего ещё не собирался. Я только изучаю возможность, поскольку есть блок на котором можно потренироваться. Даже прогера еще нет. Спросил какой лучше купить и где? Я и не говорил что я свед в этой тематике, просто хотел услышать хотя бы направление. Может кто-то делал и есть схемы подключения и чем, вот и все,.... А Гугл к Вам родным и отправляет или на другие форумы где тоже надо регистрироваться, а потом на тебя будут косо смотреть из-за твоего рейтинга или количества сообщений и отфутболивать! Я давольно самодостаточный и самокритичный человек и выражения типа : "Съешь свою голову" от Дяди Васи, меня только ещё больше мотивируют. Не обижаюсь ни в коем случае. Если кого-то обидел, извините! Я не прошу полный расклад, поделитесь ссылкой или советом, вот и всё, я на большее не претендую. Здесь не нашел поиском, вот и написал. 

Изменено пользователем Foxis

Хватит отвечать в подобных темах. Топикстартер не занимается диагностикой он продавец в магазине автозапчастей. потом же сами сетуете на демпинг.

Это понятно что штаны на лямках. Просто думал здесь ткнут в нужном направлении. Делать я ни чего ещё не собирался. Я только изучаю возможность, поскольку есть бодик на котором можно потренироваться. Даже прогера еще нет. Спросил какой лучше купить и где? Я и не говорил что я свед в этой тематике, просто хотел услышать хотя бы направление. Может кто-то делал и есть схемы подключения и чем, вот и все,.... А Гугл к Вам родным и отправляет или на другие форумы где тоже надо регистрироваться, а потом на тебя будут косо смотреть из-за твоего рейтинга или количества сообщений и отфутболивать! Я давольно самодостаточный и самокритичный человек и выражения типа : "Съешь свою голову" от Дяди Васи, меня только ещё больше мотивируют. Не обижаюсь ни в коем случае. Если кого-то обидел, извините! Я не прошу полный расклад, поделитесь ссылкой или советом, вот и всё, я на большее не претендую. Здесь не нашел поиском, вот и написал. 

Ты ж сам написал, что ешь свою голову... Перечитай первый пост.

Хватит отвечать в подобных темах. Топикстартер не занимается диагностикой он продавец в магазине автозапчастей. потом же сами сетуете на демпинг.

Не продавец а владелец. (ИП). есть Консалт 3 и Лексия. И на полке они не лежат и не пылятся Сергей

Это понятно что штаны на лямках. Просто думал здесь ткнут в нужном направлении. Делать я ни чего ещё не собирался. Я только изучаю возможность, поскольку есть бодик на котором можно потренироваться. Даже прогера еще нет. Спросил какой лучше купить и где? Я и не говорил что я свед в этой тематике, просто хотел услышать хотя бы направление. Может кто-то делал и есть схемы подключения и чем, вот и все,.... А Гугл к Вам родным и отправляет или на другие форумы где тоже надо регистрироваться, а потом на тебя будут косо смотреть из-за твоего рейтинга или количества сообщений и отфутболивать! Я давольно самодостаточный и самокритичный человек и выражения типа : "Съешь свою голову" от Дяди Васи, меня только ещё больше мотивируют. Не обижаюсь ни в коем случае. Если кого-то обидел, извините! Я не прошу полный расклад, поделитесь ссылкой или советом, вот и всё, я на большее не претендую. Здесь не нашел поиском, вот и написал. 

Ты ж сам написал, что ешь свою голову... Перечитай первый пост.

Вот так вы реагируете на опечатки значит? Исправил

Не продавец а владелец. (ИП). есть Консалт 3 и Лексия. И на полке они не лежат и не пылятся Сергей

Не пылятся, а делают адаптации,привязывают ключи и прочие процедуры за 10 рублей.

Здесь проф форум, а не место для детских вопросов.

Не пылятся, а делают адаптации,привязывают ключи и прочие процедуры за 10 рублей.

Здесь проф форум, а не место для детских вопросов.

Не за 10 рублей, а как у всех. У Вас сложилось не правильное мнение Сергей обо мне. Цены отталкиваюся исключительно от дилерских

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...