Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Zed Bull. Записывается одно, а считывается другое...

sergeeey
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Кто работает Зед Буллом, подскажите, должно ли так быть:

Я вбиваю информацию:60 F0 00 00 00 0C 02 4D, нажимаю WRITE - идет запись, затем верификация и сообщение об успешной записи.

Затем для проверки записанного я нажимаю Read и считывается уже совсем другое: C1 03 00 00 30 08 34 81. Почему так? Это какая то ошибка или так и должно быть??

В частности записываю ключ на Т5 12.

Сегодня попробовал поставить другой, трансформаторный блок питания, с хорошей фильтрацией - поигрался напряжением, но ничего не помогло...

Причем есть одна особенность:

какое бы я не ввел первичное слово, оно обязательно преобразуется в другое... а вот если потом вторично вводить именно уже преобразованное слово то все нормально - оно встает и читается впоследствии неизменным... во как... почему так - непонятно.

Например: я ввожу B0 F0 7F 01 00 00 E0 3F, записываю, а при чтении считываю FF С0 С2 FF 05 00 00 80, и если впоследствии вводить и записывать преобразованное FF С0 С2 FF 05 00 00 80, то считываться будет правильно: FF С0 С2 FF 05 00 00 80.

Почему так??

Уж больно четкое повторение всех вводов/записей...

Не учат этому нигде и слава богу. Хоть какое-то направление в конец не сдемпинговано.

Да, записываются любые слова без ограничений и все до одного слова считываются потом совершенно другими.

Сергей, судя по Вашей мысли -  это не косяк прибора, а рабочая закономерность? Можете не объяснять алгоритм преобразования, мне просто нужно знать - так должно быть или нет?

Изменено пользователем sergeeey

Так должно быть.

Нужно знать, что транспондеры этого типа, передают код циклически без явного признака начала и конца данных. Начало можно определить если известны байты заголовка которые тоже присутствуют в данных....... Мог бы еще чего написать но..

Может ну его этот скутер с жадными владельцами?

Спасибо Сергей за ответ. Я понимаю, что любая информация (особенно если это ложка к обеду) требует финансовой поддержки.

Насчет скутера - у Вас хорошая память, но ситуация сильно запутанная и выйти из нее без потери имиджа (не заведя по нормальному этот драндулет) уже не получится... Просто Вы в этой ситуации многого не знаете...

Внучек ее код достал: 10000, но ввод этого кода после каждого передергивания зажигания - это не ремонт.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...