Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Доброе время суток коллеги!

Мучаю денсовский блок с Хино.

Мой К-таг 2.11 его прочитал, но не хочет писАть, от того приходит мысль взять его пиасинькой.

Вычислил всё, кроме одного контакта.

Вот хелп на блок к К-тагу ENU_L_0347.7z

В текстовом файле, составил по нескольким хелпам совместимость контактов Пиасини и К-тага 20pin.txt

На запись Пиасини подключается RXD TXD Ватчдог и две перемычки для вывода процессора в бут.

Одна перемычка подает массу, по К-таговскому хелпу 1-6 провода

Не пойму, что именно он подает пятым, зеленым проводом.

Пиасиня сама не подает, надо ставить перемычку а я никак не разберусь куда, что вызванивать.

Кто разобрался в этих перемычках, подскажите, куда должна идти вторая, что на всех К-таговских хелпах идет на пятом зеленом проводе.

Вот ведь пакость, котлетой читает какой-то мусор, пиасиня недочитывает по таймауту, на запись нигде не проходит идентификацию, ни в к-таге ни в котлете ни в пиасини..

ЗЫ: по существу моего вопроса в первом посту - перемычка идет на vcc в смысле +5V

Изменено пользователем napoxoq
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...