Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газель Микас 7.1 ошибка по ДТОЖ

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Словил еще один головняк с газелью и ДТОЖ... Жалоба на плохую динамику, приехал, ошибка активная 54 по ДПРВ и 21 по ДТОЖ... Блок стоит 600, по идентам 538... на разъеме оторван провод, восстановили разъем, ошибка висит... Послал за датчиком, привезли с коричневым разъемом 5226, ошибка не ушла... У самого лежал с серым разъемом, подкидываем, тоже самое... Звоним проводку, на разъеме 5В... Сегодня еще появилась ошибка 18 по ДТВ... Пробовал подкидывать свой Микас с 600, результата нет. Как проверить полупроводниковый датчик? Мне кажется что новые мозг парят

21 ошибка - короткое замыкание БС провода (45 ЭБУ) на массу или на КЗ провод (30 ЭБУ),  или короткое внутри датчика.

22 ошибка - соответственно обрыв. Так же 17 и 18 ДТВ. Меняю датчики местами, проверяю разъемы ДТВ и ДД. И там вроде еще 19.3828 черный.

Изменено пользователем Седьмой директор

Новые датчики полный бардак. Так же меняю местами с ДТВ и перебираю новые под сканер, а  не по цвету и номеру. Один раз  со  сканером три магазина проехали, из горы датчиков еле рабочий вытащили.

Дело не в цвете, Микас 7 , микас 11хх и т.д. ... , разные датчики идут .

Надо по номеру брать то что положено, где то у нас тут таблица была со списком датчиков по производителям и применяемостью.

на Микасе 7.1 должны стоять полупроводниковые 19.3828 и 40.5226, вот у меня лежал один без опозновательных знаков, но брал его в ГАЗовском магазине, специально под Микас 7.1 с серой головкой... Вчера клиент привез новый 40.5226... И толку ни хрена, но... думаю что клиенту дали левак, а мой вообще терморезистор... Вот теперь основной вопрос, как тестером проверить полупроводниковый датчик в магазине?

Да у нас контрофакта именно  Газовского развелось, вот и не верим глазам своим. И  цвет и номер совпадают, а не то.                          

• 1 год спустя...

Надо иметь заведомо исправный датчик 19.3828.Кроме того много подделок --постоянную температуру показывают ,при нагреве не меняется и ошибку не пишет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...