Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Короче водила тягача Турк,заглохла фура(рено440DXI) у него посреди трассы.

Мало того,Зажал бабло чтоб его оттянули всторону,я приехал его заводить и он сука,жмот хотел чтоб я его фуру завел за 1000р,при всей неизвестности причины почему она не заводится у него сели акб.То есть и заряжать тоже на мне.И фильтр жмот не хочет покупать.А соляры показывает датчик тоже в баке нет,и заправлять нехочет.Прокачиваю ручной помпочкой,а там никого.

Вдруг Шлюху увидит-все деньги отдаст и сосать у неё будет ещё.

А случилось это после того как он заправился по 15руб в Воронежской обл.

Звонит шефу своему тоже Турку,он ему говорит бросай машину езжай домой.Послал его подальше,пусть мерзнет козел.

Не связуйтесь парни с Турками, это херовые клиенты.

Опубликовано:

Я про циган вообще молчу готовы торговаться за рубль, но я к ним подход нашел начинают торговаться скидовать цену я скидываю но при одном условии что я не закручу ему какую нибудь гайку или болт, желание торговаться у них сразу пропадает.

Опубликовано:
Я про циган вообще молчу готовы торговаться за рубль, но я к ним подход нашел начинают торговаться скидовать цену я скидываю но при одном условии что я не закручу ему какую нибудь гайку или болт, желание торговаться у них сразу пропадает.

Я знаю одного любителя циган, к стати D.K.-34 его тоже знает. Он занимаеться карбюраторами. И когда к нему приползает циган на гнилой копейке в которой компрессии нет вообче! Он впаривает ему так называемый "Селиконовый или Саморасширяющийся жеклёр!" Тупо рассверливая стандартные!!!!!!!!! Оно конечно жрёт горючку, но худо-бедно доезжает до рынка!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Особенность работы с тягачами - это жадные хозяева. У них никогда нет денег и всегда опаздывают, то есть надо на ходу подкручивать колеса, качать шины как на пит-стоп формулы - 1.

Делаю следующим образом. Запускаю их унитаз, и волоку к себе на базу. Без оплаты пусть он хоть башкой стучится - машину не отдаю. Запустить на трассе это одно, но на колесе блок двигателя не перепаяешь. Если он звонит, то сразу надо оговаривать цену с случае успеха, нет- пусть стоит себе и не отравляет жизнь. Особенно часто звонят перевозчики жалуются. Возможно я непрошибаем и феноменально туп, но воспринимается мною исключительно как гавноедство, последнему я сказал что выглядит со стороны что он на своем лексусе бутылки собирать ездит. Реву с его стороны было немало, но хоть я ему в глаза запечатал ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.