Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Лада Гранта. Иммо не видит ключ.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Покуда есть возможность для выхода в инет, есть пару вопросов.

Притащили на эвакуаторе Гранту с АКПП, коробка заблокирована на паркинге, ключ иммо мигает.

Вопросы:

1. ЭБУ 21126-1411020-90 с прошивкой I464AG08.

а) клиент судорожно ищет красный обучающий ключ, но не факт, что найдет. Если найдет - дайте пожалуйста чистый еепром для обучения. Слышал инфу, что старое ПО на этих блоках чистились заливкой FF, но говорят, что на новых ПО это не прокатит...

б) если не найдет красный ключ - возможна ли заливка на этом ПО прошивка без запроса иммо? Если ДА, то можно ко мне в личку.

2. АКПП заблокировано на паркинге - это из-за иммо или по другой отдельной причине?

Притаскивали гранты с иммо с акпп но акпп это время переклчалось. по акпп помотри разем на мозгах акпп уж больно он стоит не айс возможно водичка

Изменено пользователем avtonik

В общем забил в еепром все FF и авто завелось, а коробка сама разблокировалась. После того как авто завелось в моторном висела ошибка об отсутствии связи ЭБУ моторного и коробки и соответственно горел ЧЕК. Я не знаю, была ли эта ошибка в момент нерабочего состояния авто, т.к. само авто находилось на расстоянии от мастерской и соответственно из-за блокировки колес подтянуть к гаражу ее не смог...

Что примечательно - СканДок напрямую через марку не показывал никаких ошибок (хотя ЧЕК горел), все увидел только через ОБД, через ОБД и сбросил.

Ну в принципе и весь отчет о проблеме.

Если вопросов больше нет, то тему можно закрыть.

Да, мы эту кнопку вдвоем с хозяином авто пытались нажать - но у нас ничего не получилось... саму декоративную накладку рычага АКПП он снимать отказался, т.к. боялся поцарапать, а через дермантиновую тонкую накладку как я уже сказал ничего не вышло.

декоративная накладка на селекторе акпп руками великолепно вытаскивается

безо всяких там примочек .

справа на кулисе есть белый шпинек  , его отводим в сторону и наживаем кнопку на рычаге выбора передач и передачи переключаются.

НО

даже с заблокированным иммо по неисправности чтения , передачи должны переключаться !

но если проблема по CAN то и запуска небудет (с обученым иммо) , и передачу не переключить !

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...